- 配信巻数
- 68巻まで配信中
先が読めない
かたおか先生ファンですが、ほんと、色んな話が描ける鬼才だなーと。私以外…とは全く違うオフィス舞台で、目が離せない。
by 一紫-
前に進むチカラが湧いてきます
88話まで読みました!冷静で志のブレない久我さんの姿勢・言動に釘付けです。尊敬していた部長が闇を持っているのを根気強く調べて働きかけて、意外にも部長はあっさりと去って行く、、この淡々とした描写がたまりません。登場人物それぞれの思いも伝わってきて、正解がひとつじゃない現実も味わい深いです。日常に戻るも新しい部長の配属で、また新しい課題が出てきます。働く環境が静かに、でも希望の見える形で描かれていて、働く意欲を頂いています!
by おむすびころりんとん-
漫画の世界にはこういう女が本当に多いですよね。現実で会ったことない!けど、実際には存在しているのかな。
by noanoanoa-
立ち話や偵察するときは、なにげに髪を下ろしてるところとか!同僚の顔だけ君をつかって、行動監査するとか、おもしろいです。
ギャフンといわせまくる所がいい。by こうあい-
いるなーこうゆう人…イライラしつつも続きが気になって読んでしまいます。でも1話が短いのでポイント消費が早いかなー。
by woo4-
世界観に引き込まれました。
身近にいそうなキャラクター達のやり取りに、「いるいる、こんな人!」なんて思い、自分はこの世界ならどのポジションかなー?とか考えて楽しんでます。
実際にありそうな世界観でどんどん読めます。
主人公が隙ない感じなのに、上司にときめいてる様な所も気になる。by あきハム-
スッキリスカっと!!こんな素敵探偵のいる会社や学校があったら最高なのになぁ。シンプルな絵も見やすい。いるいるいる!こういう人と思いながら読み勧めている途中です!おすすめ
by まゆきまるまる-
面白くなってきた!
PRで気になっていたけど、他でポイント消費していたので、今回フリーで読めるとしり読みました!1日1話じゃ物足りない!次回が楽しみです!
by 本墨釜-
ありそうでない
上司と部下の不倫?そして高待遇。こんなことは、どこの会社でもありそうで、だけど、きちんと対応してくれる人がいる会社ってなかなかないですよ。良いなって思いました。
by ともまるみ-
ありそう
要領の良い子が仕事できなくても給料が上がる!
上司の愛人になるとお得!リアルにもありそうです(;゚Д゚i|!)ただその結果どうなるのか?と言った漫画by ろいちょこず-