- 女性漫画週間80位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
すっごく面白いので一気に課金しましたー
会社で働く事を夢見た事あったけどたいへんそうですね、でもきっと私はウワサされてたとおもいまふby 匿名希望- 0
おもしろい!!
読み始めたら止まらないです。あっという間にポイント使って全部読んでました。早く続きが見たい!!
最初は、いーちゃんにイライラしてましたが、段々憎めないキャラになってきて今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
わたしの働いていた会社は中小企業でしたので人事部が無かったものですから、こういう目線で業務を行っているのかと思いました。
by toyjoy- 0
強かで嫌な女だと思ってた美和が意外と憎めない。不倫しているのは最低だと思うが。今後の展開に期待大
!by 匿名希望- 0
こんな人事部
こんな人事部であってほしい!!と期待しながら読み進めています。組織というものは本当にいろんな価値観の人の集合体で1人の言動で組織の雰囲気も変わるからこそ、こんな人事部があったら気持ちよく働けそう!
見応えあり
まだ5話までしか読んでいませんが、続きがとても気になります。
何かと理由をつけて仕事を休み、平気で先輩に仕事を押し付ける後輩…
自分が松原さんの立場だったら、絶対に我慢できません!
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
いるいる
広告で初めて見て「こういう女、いるよなー」と軽く読んでしまったら、先が気になって気になって仕方がないです。
スッキリした結末を期待してます。by 匿名希望- 0
気になる
どうなるのか、とても気になります!勧善懲悪の展開を期待してしまいます。頑張っている人が報われる会社がいいなと!
会社員なのでリラックスして読めない
これは程度の差はあれど起こりうる事例なので、会社勤めの私が休日に読むとリラックスできないです。笑
話はなかなか進みませんので展開が気になります。きっと課金して全部読んでしまうと思います。by 匿名希望- 0
面白い!
リアルな職場あるあるだなと思いました。実際飯田さんみたいな子いますよね〜(笑)。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。飯田さんは何知ってるの〜?????