- 配信巻数
- 68巻まで配信中
初めて漫画に課金してしまった
無料分終わってしまい、モヤモヤしてとうとう課金してしまいました。
どんどんおもしろくなってきます。
美和が無事ミッションクリアなるか…期待です。
どうなるんだろー。by ただのおーえる-
無料分だけ読むつもりが、続きが気になって課金してしまいました。仕事ってこういう理不尽なことあるよね〜って共感しながらサクサク読めます!
by まるこちょ-
いろんなことが絡み合っていておもしろいし、キャラクターもクセがあって大好きです。
どんどん読みたくなるストーリーです。by たこ111-
最初はあるある
でも所々セリフが長すぎるので、サクサクと読みたい私にはあまり理解できず…途中で断念してしまいました。
by 44冊815円-
一気読み
社内の目に見えないパワーバランスが丁寧に描かれています。
会社の人間関係のドロドロしたものがリアルでした。わかりみすぎる。。
登場人物の心理変化や成長も楽しく読ませてもらいました。
課題を抱える人々は承認欲求の強い方々。どの登場人物にも感情移入できる珍しい作品です。by コンセプト ツーステップ-
おもしろい!ずっと気になっていたのが無料になっててお試しで読んでみましたが、読んでよかったです!なんかじわじわくる。
by ぁぁた-
楽しいーーー!!
私の会社にはこんな女子はいないけど、こんな同僚がいたらと思うと…!!
必殺仕事人のような裁きに期待大です!by Yuuuuuki0413-
飯田さん
飯田さん側エピソードも面白い。
課長との関係性もよく分かります。
ますます続きが気になる!
またポイント使うことになりそうです笑by teaらぶ子-
無料だったので読み始めました。
イラつく登場人物が結構リアル。
ここまでではなくても、こういう人はけっこうどこにでもいる。
そのイライラをスカッとさせてくれる人事部のお話。
絵はあんまり好みじゃないけど、面白いと思います。by じーじじじじー-
会社
このお話は一般の生活間の当たり前の人とのやりとりのお話ですね。その中でうまくパズルのはめるごとく人事移動をしながら会社が円滑に機能するように書いた内容です内容ですね。私は人間関係が得意な方ではないので楽しみながら勉強になりますね
by 猫の毛玉-