- 女性漫画週間25位
広告で…
広告でよく出てくるようになって、お試しで読んだら続きが気になって課金してしまいました笑
まだ途中ですがスカっとする展開期待してます!by 匿名希望-
続きが気になるぅ!
一気読みしてしまった!
ドロドロしてますが楽しいです!by 匿名希望-
痛快だけど
こんな人事部がある会社はきっと、すごく働きやすいんだろうなぁf^_^;
それにしても推理力がすごいし、根回しもバッチリ。こんな有能な社員、会社は大切にしなくちゃ。by 匿名希望-
痛快で面白い
久しぶりに続きが気になってしまう漫画に出会いました。登場人物のキャラがリアルで引き込まれます。そのうちドラマ化希望‼︎
うわぁ〜
こんな女性が同じ職場にいたら、辛いなぁ。上司や同僚が味方についてるから、何も言えないし…早く解決してあげて〜〜
面白い!
各キャラがしっかりしてるし、リアリティーがあるのに堅苦しくならずに感情移入して読める。無料分以降も次々購入してしまいました。とりあえず、飯田がどう成敗されるのかを見守りたい。
続きが気になる!
初めは、よくあるぶりっ子キラキラ女子を成敗するマンガかと思ってましたが、読み進めるうちにどんどんハマってしまいました。キラキラ女子の意外な打たれ強さに好感度上がってます。続きが早く読みたい!
こんな部署があれば、理不尽な思いをして辞める人も居なくなりそう。実写版でドラマ化したら面白くなると思います。
by みふぃこねこ-
社内探偵って発想が面白い🤣
社内いじめとか 不器用な人達の人間模様がよく 描かれていてどんどんはまっていきました!by 匿名希望-
正義モノ
正義は勝つ!!!!みたいなのは本当に面白いし、あるあるー!そうだよねー!って共感できる内容はとてもいいですね。
こんな人いるのか!と思ったりいるよねって思ったり面白かったですby ふうこりん-