- 女性漫画週間20位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
私の好みと違う感じでしたが、試し読みしたらなかなか面白くて。
更新が楽しみです。
大奥に行ってからの美和っちを応援している私がいます。by 匿名希望- 0
なんでしょう、スカッとします。なんだか気になってどんどん読めちゃいます。ジワジワ展開が変わるので面白いです。無料分までまず読んで課金してしまうかも。
とってもおもしろいお話だと思います。絵のタッチも独特でキャラクターの台詞から声が聞こえてきそうなくらいです。
まだ途中
この後人事の制裁がどうなるのかすごく気になります。
会社には多かれ少なかれあるよーな問題なんじゃないかな?幸いあそこまでの人とは出会ったことがないけどby 匿名希望- 0
ついつい読んじゃう
はじめはあまり面白くにかと思いましたがどんどん深くなって知りたくなった。ただのぶりっこじゃないのかも⁉️ってところが引かれるし、久我さんのキャラやほかの人も面白い
オムニバス形式なのかと思ったら、意外にも繋がっていて、謎が気になって思わず課金してしまいました。
私も正義感が強く、それが人のためではなくなって自分の許せない、という気持ちで行動してしまうところがあるので主人公の葛藤も理解できます。by みうまさきち- 0
広告でよく目にしていましたがスルーしていて、今更読みました。
え、これめっちゃ面白いじゃん!
素直に感動しました笑
どうーしようもない後輩を指導しなきゃいけない先輩…フィクションのようでノンフィクション笑by 匿名希望- 0
続きが気になる
最初はただの会社の迷惑女の話かと思いきや。どんどん続きが気になる展開になっていって、いつの間にか更新されるのを待っている状態になった。
by チムボンボン- 0
なんか現代版水戸黄門みたいで安心感があります。分かりやすくて読みやすいからスッキリします。期待してます。
正義は勝つ!
いわゆる女性が苦手とする、仕事はできないけど可愛さだけで乗り気っているぶりっこ女子が、会社の中でどう裁かれていくのかをみるのが楽しくて無料で見始めましたが、段々色々と展開していき、いつも次が気になって仕方ない状態です!
人事の久我さんの正義が勝つように祈りながら楽しみに読んでます!by 匿名希望- 0