- 配信巻数
- 73巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で260話まで(2026/09/03 11:59まで)
イヤな女子を異動させて、終わりかと思えばそうではなく新たな展開となり続きが楽しみになりました!黒幕は、どの人だろう?目が離せません!
ナニコレ面白い。
まず人事部設定なのが新鮮。どのオフィスでもあー、こういうヒトいるよな…な人達を丁寧にツメていく様子がいい。続きがとても気になる。
スカッとオフィス漫画
社内のあらゆる問題を解決していく人事部の久我さん。社員の何でも相談室的な相談メールを一つ一つ検証して、的確に対応していく。
こんな会社、スゴくいい会社だと思う。
スカッとする展開に、ついつい課金して読み進んでしまう。by 匿名希望-
よくわかる!
働く女性あるあるが満載のストーリーです。
同僚とか後輩とか上司とか、働くことがある女性なら絶対に共感できるはず。by 匿名希望-
こういう、会社ものって、あるあるでついつい読み進んでしましますが、これはその中でもあるある度が高い(笑)この子、どこかであったことある、って感じです。まだ途中しか読んでないので、この子がどうやって成敗されるのか、それが気になり読んでしまいます。世の中、こういう計算高いのか、天然なのかわからないけど、腹のたつ子がどこそこに必ずいるものなのかと、不思議な気持ちです(笑)それで、いらいらしてるまともな先輩とか、そっちが大多数なんだろうけど、そんな人がついつい読んでしまいますよね。面白いです。
by myyym-
こういうあるある的な話大好きです。
次から次と気になってばかりです。
無料分で終わりにする気が先が気になって購入しそうです。by 匿名希望-
会社にこんな部署ほしいです!
当日の急な欠勤、仕事を押し付けられたりとか読んでいて困るよね〜と共感してから読み続けてます
自分の職場にこんな人いたらぜーったい困る!by 匿名希望-
女性同士の嫉妬ものかな?と最初は無料分だけ読んで終わりにするつもりでしたが、人物関係に謎があったり色々と話の展開が深くなっていきそうだったので最新話まで購入しました。
絵も綺麗で丁寧なのでとても読みやすいです。
イラッとさせる女子の描き方が上手いです。でも単純なおバカでもなさそう…。この先も楽しみです。by ぱーるん-
オフィスの闇?
不倫や不正、媚び女やパワハラ上司、どの会社にもい多かれ少なかれありそうなことだけど、特命部みたいな部署は本当にあったら面白いなって思う作品。
良い!
何気なく読んだらめちゃくちゃ面白い!こんなやついるよなーとか、こんな人がいたらいいのにな〜って思うこと多い!仕事で疲れた人とか読むの楽しいかもです!
by ぴののじ-