- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
- 1~25巻無料(2026/03/16 0:00まで)
こういう子ホントにいるよね。
会社員では無かったんですが、リアルに飯田みたいな子が職場にいたのでイライラした記憶が鮮明に蘇りました(笑)
by まっつまつ-
あー、こういう女いるなぁー、そしてそれを庇う男もいるなぁーと共感しながら読んでます。
とても面白いです。by 匿名希望-
嫌だ
私の周りにこんな女いたことは無いけどいたらやだなと思う
私は可愛い
何やっても許される
そう思っているところがほんとに受け付けないまだ2話までしか読めてないけどこれからどうなってくのかすごく気になるby 匿名希望-
こーゆーマンガに出てくるゲスいのがやられていくの見るのすごく楽しいです!
やられるまでにハラハラするし!by さあ0403-
黒幕は!
課金して一気に読んでしまいました。
なかなかの根性あるから、かえって笑ってしまいました。
黒幕は…嫌だけど、人事部長でしょう…?by ぽっぷちゃんちゃん-
意外と面白い
よくあるムカつくヤツをギャフンと言わせてスッキリ!のよくあるパターンですが、被害者の心情が意外と丁寧に描かれてるし人事課キャラもなかなか深掘りされてて良いです。はい一丁上がり!次!みたいにサクサク進みすぎないので割とじっくり楽しめます。絵面で勝手に判断してました(ごめんなさい)
by 丸々太った主婦-
あるある、こーゆうの
獅子身中の虫というけれど、黒幕ははやはり組織の内部にいるってことですね。
私はこんなに大きな企業に勤めたことありませんが、色んな人がいて、色んな事件が絡まって。。。ってかんじなんですかね〜
早くスッキリと、みんな幸せに収まってくれるといいなby 帰路-
あるある
仕事してるとわかる人間関係。やっぱりどこもそうなんだなぁと思い、ついつい次々読んじゃいました。うちの会社にもこんな優秀な人事部があれば皆ピリピリせずに無事平穏な仕事ができるのになぁと思いますよ。
by guppe-
よい
敵役?の女の人、けっこういますよね。こういう人。
人に仕事おしつけて平気な人。
すごくすっきりする内容になってます!by 匿名希望-
仕事できる人がとやかく言われ、可愛いだけで仕事出来ない奴がチヤホヤされる世のかなって、何なのだろう?
by 快ママ-