- 配信巻数
- 73巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で260話まで(2026/09/03 11:59まで)
あるある…と思っていたら
企業ものあるある事件簿…と思って軽く見始めたらハマってしまいました。
まあ、いるだろうなというイライラする女子社員。この人本当に嫌だわ。大迷惑だしイタい目にあって当然の事刈り取っってスッキリした。と、思っていたのに、不覚にもキュンとさせられるなんて。
最新の話まであっという間に読んでしまいました。
複雑な絡みが出てきて続きが気になりますが、待っています!by マリメロ号-
後輩がうさすぎて笑っちゃいました
しかも男の人もあほだなーとか
こんな女性の肩なんてもっちゃってと
思いましたby 匿名希望-
あるある、、
リアルな女子社員同士の話だけど、昼ドラのようにハマってしまいました。今の職場の中の同僚や新人の子達を当てはめながら読んでるとちょっと面白いと思ってる私はイジワルなのかもw
by Cocon-
会社って、結局はそれぞれ自分のために必死なのでなかなか頼れる人がいないこともあるはず。
こんな社内探偵してくれる人事がいたら、心強いし、働きやすいのかな?by 匿名希望-
面白いけど展開が鈍い
企画は面白いです。ただ展開が遅い!
一つの案件でだらだら続けるより、さくっと解決悪いやつを懲らしめてかいか~ん!。
で、次の案件となって欲しい。
だって
マンガなんだしズルズルひきずる必要ないしなんなら一話完結でも良い気がします。
でも読んで楽しんでますけどね。by マンガ大好き奥さん-
人事部が社内の悪事を暴いてゆく!すごく痛快で面白いです。ちゃんと見てくれてる人がいるっていいですよね。
試し読みしました!
この方の作品は他にも見たことが
あり、面白かったので、気になって
読みました。
続きが気になる展開でオススメby 匿名希望-
面白い!
勧善懲悪でバッサリ捌いてもらえたらスッキリしますよね!内定調査もしっかりしていてドラマ化されても映えそうな構成で面白いです。
by ゆっきっき〜-
この手の漫画は…
この手の漫画は、今まで無料で読める分だけ読んでその先は…。今回初めて購入して読み進めました。
主人公の女性が頭が良くて、ちょっと謎めいた感じも面白いです。by ayumukasa-
会社にも、どこにでも、こんな女子いるよなぁ〜と思いながら読んでいました。
途中からスカッとする展開になっていき、つい夢中で読み進めてしまいました。
モヤっとしてスカッとして、何だか中毒性があります笑。ついついポイント購入してしまいます。by 匿名希望-