- 女性漫画週間82位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/11/05 11:59 まで
- 220話まで配信中(50pt / 話)
最初は松原さん主人公で進む話なのかと思っていたら、あれよあれよと話が展開して、今75話で、予想もしなかった事態になってます。
最初は美和ちゃんにイライラして仕方なかったけど、話数を追うごとに頼もしく成長していて、本当は頭も良いから、これから久我さんをどうサポートしてくれるのかなと気になってます。by mum chan- 1
読んでいて、とても面白いです。
ストーリーもしっかりしていて、その中に謎解き
が上手く散りばめられている印象です。by はにほへほろよ- 0
この人の話結構好きで一気に読んじゃいました
まぁ飯田は嫌われキャラなんだろうけど私は意外と嫌いじゃない
むしろ山下みたいな方が嫌いby ことこーと- 1
久我さん!あなたみたいな人がいれば会社も平和に!どこの会社もどろどろだから、是非わが社に来て欲しいと思ってる人沢山いるねw
by マリアナタイガー- 0
途中から
最初はハラハラドキドキ、他人の噂話聞き耳たてるみたいに面白かったのですが、途中から話がよく分からなくなってしまいました。読むなら途切れ途切れではなく、一気読みするほうが良さそうです。
by パピポ- 0
広告で見て気になったので無料分だけ読んだら、面白くてそのまま一気に読みました。
総務にいたので、わかるところもありつつ、とは言えスーパー有能な総務ばかりですごすぎっ!!by 猫型クター- 0
最新まで読みました。面白いと思い読んでますが、最近ダラダラと…
絵は好き嫌いに分かれると思いますが、初めは面白いですよ。by ま~子- 0
まだ読み始めてばかりですが、何かやってくれそう感があり、期待して星4つにしました!他の方のレビュー通りすかっとしたいです!
by ほりみな- 0
飯田さんにイライラしますね。
でも、こういう人、よくいるような気がします。
出来るだけ関わりたくなくても、周りを巻き込んでくるんですよね。。by さくらくさ。- 0
なかなか
凄くスリリング楽しかった今読んでいるので、ぜひ読んでくださいね楽しくてワクワク致します(((^^;)
by Nー- 0