- 女性漫画週間82位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/11/05 11:59 まで
- 220話まで配信中(50pt / 話)
最初は、すごく続きが気になってサクサク読んでいましたがだいぶだれてきたのかな??うーん、そこっ!?っていう驚きも減ったので続きが気にならないというか。。。なので、☆3つです(*´-`)
by mayuminm- 0
あ
とっても
たのしみました。
つぎもどうなるのか
気になります👀
たのしみにしています。by んやわやんま- 0
少女漫画とは思えないくらい、展開の幅が広くて面白いです。
つい感情移入しながらよみすすめてしまいましたby ththth- 0
いい意味で期待を裏切られた
広告で何度か見かけて気になっていたものの、よくある、男に媚び媚びの仕事舐めてるぶりっ子女を懲らしめる系の話だろうと思ってたら、そんな浅い話じゃなかった!最初はイライラさせられた彼女も段々と魅力的なキャラになってるし。まんまとハマって課金してしまいました〜。
by まりーぬ☆- 0
社内の陰謀が、、
会社内のトラブルを調査して秘密裏に解決するストーリー。勧善懲悪なストーリー展開に安心して読むことができます。
by gail- 0
ついに解決か!
と思った矢先に次の問題が入ってきて
スカッとはできないなーと思った
三屋関連解決した余韻がほしかったby しばとの- 0
続きが気になります
最初の問題からどんどん発展していき、予想外の展開になっています。
課金してコツコツと読み進めていますが、1回分50ポイントの割にページ数が少なく、なかなか話が先に進めません…。
もう読むのをやめようかとも思いますが、やっぱり結末が気になります。
なので残念な分、星減らして3つです。by どんぐりまる- 0
おもしろいです。職場でこんな子会った事ないけど、実際にいるんだろうな。可愛らしい子や美人は得だと思う。特に男性上司は好きですよねー何かと話しかけたり、すぐ手伝ったり。見た目だけでなく、心も綺麗にしていたら人間関係も仕事も上手く回せるし、実力以上のチャンスも巡ってくるのになーなんておばさんは思ってしまう。
by skysk- 0
面白い!
リアルで面白いです。
飯田みたいな女って現実にもいます!
男性はやばい女性のヤバさにはなかなか気づかない人多いのかなって思いました。
続きがすごく楽しみです。by りり292929- 0
面白い!
久々のヒットです!
読んでてあるある!って思わず(笑)
現実で実際にあるようなことを、
とてもリアルに描かれており、
イライラしながらも、
どう解決されていくかがとても楽しみです。by すももさんです- 0