- 女性漫画週間82位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/11/05 11:59 まで
- 220話まで配信中(50pt / 話)
ちょっとだけ無料のところ読んだら先が気になりすぎて全部購入してしまった、、、この方の作品いつも最後スカッとするからついつい読んじゃう。
by うどんち- 0
これは面白い
よくあるマウンティング女子批判漫画かと思って読み始めたら全然そうではなかった!困ったちゃん女子はでてきますが実はそんなに憎めない人★
by aiko★- 0
おもしろいです
初めは、ネットの広告(脂身たべられないやつ)につられてどんなもんかと読み始めましたが、想像以上にしっかりしたストーリーで、とてもおもしろいです。
たまに吹き出しの文字数が多すぎて流し読みしちゃいますが、わたしは好きです。by ほよさか- 0
どんどん読んでしまう
すぐ終わるものかと思っていたら、色々話は広がり新しい問題が立ち上がり、なかなか面白くよめます。新しい部長の登場でどうなるのか楽しみです
by つん02- 0
おもしろい。
恋愛ものじゃないのを読みたいときに、人間模様色々で、冷静に読める。
イーちゃんみたいな同僚いたらたまらんけど。by さくらーーん- 0
絵は微妙だけど、なんだか癖になって続きが気になってしまう。非常識な人間がどこまでおかしなやつなのか、そしてそれが成敗されるのを期待する楽しさがあります。
by クヌート1980- 0
広告でおもしろそうかなと思っていたものの、あまり期待せずに読んでみたら、地味に面白くて、読み進めてしまいました。これからの展開も気になるので、早く続きを読みたいです。
by ゆきの丞- 0
イライラする
黒幕が難しすぎてイライラ?ムカムカ?する
でも気になる
話長すぎて読むの大変なのに読んじゃう。
早く答えが知りたいby 6v6t- 0
結構ゆっくり展開しますが、無理ない人事の雰囲気がリアリティあると思いました。
続きが気になります!by ふうせんガム- 0
最高です\(^^)/
スカッとしますが、もうちょい短縮出来たらもっと読みやすいかな?と思います。
1話が短いので-星1by 和美GEMME- 0