- 女性漫画週間31位
おもしろいよ
会社勤めって殆どしたことがないけれど、『企業の人間関係こんな感じなのかなあー』と、思いながら読んでいます。
by 小林あゆめ-
よみすすむと
よみはじめは、人事の人が不正や困りごとを気持ちよく解決してくれて読んでいて楽しかったが、読み進むに連れなんだかモヤモヤ気分がいいものではなくなってきている
by トミオママ-
表紙がちょっと昭和感あって期待はしてなかったけど読んでみたら面白くてサクサク進んでました!スカッとする内容です!
by つっつちん-
腹が立つ同僚、仕事をしない人って
絶対いますよね〜
イライラしたりモヤッとする気持ちもわかる!
少しでもスッキリするように読み進めていこうと思いますby 希さん-
広告で気になってました。OLではないのでリアルな状況は分かりませんが実際にありそうだなーって思うような内容で見る人によってはイライラするかも。
by ピカケリ-
調子にのってる不倫女が成敗されて終わりかと思いきや、そう簡単には終わらない様子で。
一筋縄ではいかず、無料分ではこのあとの話の展開がどうなっていくのか全然わかりません。
でも課金してまで読みたいかって言うとそうでもないかな!試しに1話買って、ますます続きは気になったけれど…by あっぽこ-
面白いです。
読んでてどんどん気になり、読み進んでしまいました!見た目重視の女性に振り回され、罰を与えて!
裏の裏に、読んでて面白かったです。by るんるん1-
人事とは
人事の仕事にめちゃくちゃ興味が出てきました。
適材適所とはいえ、ままならないのが人事。
はて、自分の会社はどうなんだろうと考える場面も多い作品です。
もちろん、働く上で必ずある、恋愛(不倫含む)、左遷、イジメ、転職なども描かれてます!
絵はややクセがあります。by スリーツリー-
おもしろい!
社内の色々な人間関係や上下関係、男女の仲に不倫まで、現実にも有りそうな出来事ばかりで、この頭脳明晰冷静沈着な主人公の立ち振る舞いが痛快完璧さが心地よい!
by カーボ-
思ったよりも
混みいっている。
単純に、勘違い女子が事実がバレて社会的制裁に合うのかなぁと思ったら、そんなシンプルなものではなかった。
ちょっと話が広がりすぎて。。
ドロドロしすぎて。。
女性同士のそういうのキリがないと苦しくなるし。。
継続断念です。by よよぅよっ-