- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
会社
会社内の人間関係、大変ですね。自分が、今そうじゃないからなんとなく他人事で、ゆっくり見れますけど、この生活が自分だったら、やっていけそうにありません。でもどんなものなのか知りたくなる話しです。
by ツネジ-
おもしろい。
社内のトラブルを解決していくくだりがおもしろいし、スッキリするので読み進めてしまいました。
by mimimic-
続きが気になっちゃって、だいぶ課金してそろそろ決着が・・・と思いきや、全然終わる気がしない。
小さな問題から、どんどん大きな問題になって、ややこしいと感じる事も結構あったので、意地になって課金した事を今となっては後悔。
蓋を開けてみるとそうでもなかったな~という感じ。by るな先生-
読み進めてきたけれど・・・
長すぎてちょっと飽きてきました。
最初は誰が犯人?みたく
とてもわくわくして読み進めてきましたが
ちょっと停滞中。by minami_n-
すっきりするよね。
悪いことしてる人にはちゃんと罰があってほしい笑
まだまだ罰せられるひとが出てきそうですねby らららにらー-
なかなか
話が見えづらい。人事の活躍なのですが、全体像が見えにくいというか、捉えどころが無い。最後にはまるタイプの展開ですかね。
by rmwith-
35話までですが…
35話までやっと?読みました。最初はそれこそみわさんの探偵ぶりが面白くてやめられない!って感じだったのに、同じ案件ずっと引きずってる感じが飽きてきて失速…もう読めません
by Ericoco-
好みが別れると思います。
社内探偵。実際いたらいいなあと思いながら読みました。社会人は理不尽な事も多い。みんな我慢して。こういうスッキリとする事があればなあと思いました。実際は、こんな役目の人いないんですけどね。
by vanya-
面白くてどんどん読めちゃいます!
自分の会社に社内探偵がいたら働きやすいのか、はたまたビビりながら働くことになるのか、、by ぼーんばんら-
味方か敵か…
社内の人間関係の話ですが、複雑で味方が仲間なったり、信じていた人が実は違ったり。どうなっていくのだろうと続きが気になります。
by あーつんつん-