- 女性漫画週間39位
面白い!
絵は、それほど好きではないタッチですが、何せストーリー展開が面白いです‼️これからも目が離せない作品です。
by かしわぎ12345678-
現代の会社でリアルに起こる問題をスーパー人事の一女子社員が正義感をモットーに問題解決してゆくお話。色々な意味でしたたかな女子社員が沢山登場します。今ひとつリアルさが無いかなーと。あとなんとなく全体的に男性を軽んじている演出が多いような‥毎回後味があまりよろしくないので次も読みたいと思えなかったです。
by らららん15-
無料分読みました。途中までは面白かったのですが、尊敬する上司が実はのあたりから、あまり面白くなくなってしまいました。
by iiz-
。
このかた最近人気?の作家さんですよね!よく見かけるのですが、絵がとっても独特なタッチだなぁと思っていました。
by 三島ごす-
イライラ
飯田美和と課長が人としてありえなすぎて気分悪く、無料分で挫折しました。
早々に制裁されるかと思いきや全くで、ずっとイライラ。by nyanM-
チョット絡ませ方が微妙な事もありますが、複数の思惑を知っていくのは楽しいです!ヤッパリ先が気になってしまいます。
by うざいすすめない-
気になります!
無料分を読もうと思っていたのですが、気がつけば続きが気になりどんどん課金してしまいました。会社アルアルと思いながら、それぞれの立場に立った考えや行動が面白いです。
by 食パンまん-
続きが気になります
仕事のやり方が丁寧で、少しずつ真実に近づいていくのが面白いです。正しいやり方で不正を暴いてほしいです。
by りんごいちごたまご-
気になる
社内の人間関係が面白い。
登場人物が多くなってきてますが一人一人個性の描き方が上手いので、続きが気になるby しょくぱんまんぱんまん-
これはスカッとする!うちにいるパワハラ上司もぶりっ子後輩もやっつけてほしい〜。でもここまで清々しい悪人だったら、いっそ可愛く感じてしまいました。
by ゆーさんさ?-