- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
私は大きい企業勤めじゃないからこういう経験はないですけど、会社内にこんな社員さんがいたら面白そうと思いました。
by あやあや★-
こーゆうの
こーゆうの現実世界でもよくあるよなぁ。
モヤモヤムカムカするけど
現実世界では見てみぬふりが多いから
ちょっとスッキリするby かあーお-
仕事をサボってる人を裁く
仕事をサボって遊んでいる人って、ムカつきますよね!
しかも、、そのツケが同僚に回って来るのですから、、
さらにムカつきます。
そんな時に、人事の久我さんが的確な判断で、
部署移動をさせた理、降格したり、読んでると、、
途中ムカつきますが、、最後はスッキリするかな!by lemon tea-
最初は面白い
たんなるザマア話かと思いきや、途中からシリアス‥!?よくいる男に媚びてうまく仕事から逃げる女子が痛い目に合って終わりかと思いきや、話は続くもの息切れ(^o^;) 最後まで見ずに終えちゃったけど、どんでん返しがあったのかな‥?
by ひろりりん-
まだ最初です
今、無料配信分読んでいる最中です
正直、どうなんだろ…?🤔
ってゆう感じですが何か引き寄せられ気になり読み進めていますby 胡桃ときなこ-
展開が遅い
すぐにポイントが切れます。紙面で読めばこの緩慢さにも意味があるのでしょうか。
女の子が可愛く描けていますね。久我さんのキャラ、なかなかいいと思います。by 漫画好きになりました-
難しい
う~ん飯田さんを、成敗?する話?よくわからない。探偵してる人が、もう少し、動きが薄いような…?あと、みんな顔が似てて、途中で区別がつかない〜
by *ptwdakd-
21話まで読みました
無料配信の途中なので、絶対に面白いとか違うとかは書けませんが、ひとつ残念なのが「一話のページ数が少なすぎる」です。
有料になってこのページ数なら納得いかないなあと思うので、おそらく無料分だけになると思います。今のところ、話としては可もなく不可もなく、という感じです。by nagonta-
よんだ
無料だけと思いつつ手にとりました(?)
読んでいくうちにつづきが気になって気になって…
課金しちゃいましたby ぴぴのぴぴ、-
おお
こういうかんじのマンガは初めて読んでみたけど、面白かってハマりました!!!
続きが読みたいけどポイント足りなくてby みりんのゆの-