- 女性漫画週間29位
無料が終わってしまって、続きを購入しようか考え中です。短めのストーリーがいっぱいなのかと思って読み始めたら、一つの問題からどんどん展開していくから先が気になって仕方ないです。
by ねんころりんのもり-
気になる
毎日無料で読んでいます。最初はよくある感じなのかな?と思ったら、予想よりはこみいった内容のようで、スカッとする前に疲れてきています。
by もももにゃ-
1話完結型かと思いきや
意外と続くのね..!むしろ芋つる式にどんどん真相に突き当たっていくから続きが気になりすぎて課金してしまいました!
by おのまとぺ丸-
ビックリするくらいハマります
久々に、いま何十年ぶりにのめり込んで一気に80話読んでしまった(^^;;
課金して読みたいけど歳も歳だし、徹夜なんてことにならないよう一旦我慢( ´Д`)y━by へびこちゃん-
つまらない
一話で済む内容を長々と……
ありふれた会社のどうしようもないゲスやバカがいつまでも跋扈するつまらない話。by 孤狼-
会社員って?!
社内の人間関係の複雑な感じが、うかがわれるストーリー。どろどろした関係がこれから展開するのかちょっと気になります。
by チキン00-
どこにでもいる勘違いな人。
男でも女でも。。。
社内不倫とかホント、よくできるなぁって思うし、それを追い詰めていくストーリーが面白いby ママまなたけママ-
会社のあるあるな話が盛りだくさんで楽しい。大きい会社になればなるほど、人事部の役割は大きいと感じる。
by アイリス0926-
人間模様とナゾに迫る
絵は慣れるまで抵抗ありました。
中身は秀逸!よく人の心の動きを掴んでいます。評価高いの納得!という感じです。by メガスト-
最初は面白いと思ったけど、そこまで一件落着せずに引きずったまま新展開が始まり、把握する事項が増えていき、読んでいて疲れる
by ささるるるる-