【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(242ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
ほんまにこういう他の女さげて、男に自分をあげる女いて、読んでて思い出してまじ共感した!!!
不幸になりますようにって続き買う笑by めこ。- 0
本当に現実社会でいそうな人物たちのありそうな話が、いらいら、はらはら、ドキドキしながら読めます。これからどうなるのか楽しみです!
新しい面白さ
会社に本当にこんな人事課があったらいいなぁと思いました。オフィスの恋愛とかだけのお話ではないので読んでて面白いです。キラキラ役立たず女子をどう使える人材へと誘導するのか、それともバッサリ切り捨てるのか。ポイント足して読みたいです。
仕事の性質上、人事にはあまり口出しできない立場だけど、人事の仕事は面白ろそう。
本当にここまで考えてくれているか疑問。by 匿名希望- 0
人事担当の久我さん。社員の勤怠実績からの調査がが凄い!そして、後輩飯田の相談に来た松原さん。
相談内容を聞かずに、相談内容を当てる。
ぶりっこ仕事丸投げな飯田。可愛いければなんでも許されるのか!!上司をニックネームで呼び合い やりとりがイライラする。
そして、松原さんの心の声が面白い。
まだ無料分しか読んでないけど、今後の人事の久我さんの調査が気になる。by ぷりん123- 0
指切っちゃって~からのSNS更新はイタイですね笑
そりゃ社内で女子から白い目見られちゃいますよ。
こういう社内問題やっつけ系は面白いからちょこちょこ見てしまいますね。by 匿名希望- 0
なんか会社に一人はいそうだなと思いました!でも当日欠勤とか仕事回されたりしたらわたしなら切れると思います
by マイ☆マイ☆- 0
ははw
飯田さんのIQがカナブンぐらい?いや、カナブンの方がまだ賢いな。男には媚び媚び、気に入らない事があるとすぐゴネる。
男ってこんなダメ女にすっかり騙される愚かな生き物だと思ってたけど林さんはそういう女に引っかからない数少ないタイプ。by ゆめくま*- 0
文字が多くても
一気に読めて、面白いです。
でも、、男がブリッコ女にデレデレで、逆に仕事できてサバサバ系に対しては冷たい、とかはちょっとこれは無いだろと思ってしまう笑。by 匿名希望- 0
こんな会社だったら
こんな会社だったら絶対嫌だなと思いつつ、リアルでどんどん読み進めてしまいます。問題の人を成敗してスッキリさせてほしいです。