- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
- 1~25巻無料(2026/03/16 0:00まで)
おもしろいです
出来ないかわいい女の子と、鼻の下を伸ばしてる上司に挟まれて仕事を押し付けられて、でもスッキリ解決してくれるそんな部署があるってすごい!!!
大抵は泣き寝入りなのに、スッキリします!by 匿名希望-
社内探偵久我さん、そんな人が会社に実在したら心強いですよね。でも、私は林さんみたいな人こそ会社に必要不可欠だと思いました。
by Ryo14-
こんな人事部ほしい!
ひいきの上司や非常識な後輩、とてもリアルです。同じような状況におかれてる人たくさんいると思います。どんな会社にもこんな人事部をおいてください…!!
無料だから
読んでます!でも、続きが気になるわ!!!こんな女居たらうざいけど、同僚とメールで愚痴りあってるのはいいなと思った!笑
どんなかんじでスカッとさせてくれるのか楽しみです!by 匿名希望-
女は怖い
無料で読んでましたが続きが気になり購入しました。飯田のキャラにはイライラさせられますが、課長との間に不倫だけではなく他に何かの秘密があると思えます。
by チャンクー-
ほんとにどこの会社にもちょっとずれたら人いるよね。。
うまくすり抜けてずるいと思う反面、私も世渡りが下手なんだろうなと思う。
ちゃんと成敗してくれる人がいる会社が一番良い。笑by 匿名希望-
無料分しか読んでなくて、最初は仕事しないぶりっ子の飯田さんを懲らしめる話かと思ったら、実はもっと深い闇がこの会社にはある…?ってところで無料分が終わってしまいました。続きが気になります。
飯田美和がむかついて、早くスカッとしたい一心で読み進めてしまいました。
みわが仕事しないのに、給料も良くて、言ってることも訳わかんないし、とにかくイラつきます。
松原さんめちゃくちゃいい人ですね。仕事もできるし。ただ優し過ぎるかもしれませんね。
早く、スカッとしたい!by 匿名希望-
期待を込めて星4つです。
以前に見たときは無料が少なくて続きをどうしようかと悩んでました。
無料が増えて嬉しいのでまた読むことにしました。by 匿名希望-
スカッとしたい
仕事のジャンルは全く違うのですが
こんな味方が欲しい!
と、切に思います。
まだ途中ですがスカッとしたい!by 匿名希望-