- 女性漫画週間30位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 260話まで配信中(50pt / 話)
読み出したら
読み出したらとまらなく、どんどんと読んでしまいました。次々に問題を解決していってくれるのですっきりします。
by 晴れた日は最高-
社内探偵面白い
同じ仕事の量を、倍以上の時間かける人を見ると、これで同じ給料と思うと複雑な気持ちになる。何処でもいるなあ。
by よつば1103-
スカッとはしない
スカッとはしないです。
顔つき(特に目元)が皆同じに見えるので、髪型でなんとか見分けがつくぐらいなので、ちょっと読み進めにくいです。
「えっと、、、この人誰だっけ?」って途中から分からなくなることもしばしば。
だから伏線張られても忘れてしまう。
あと、久我さんの立ち位置が理解し難いです。
一社員なのに密偵の様な言動をとったり、1人だけ頭の中が目まぐるしく動いてる。
それを同僚に押し付けるような形になって、ちょっと久我さん見損なった。
これからどう変化していくのか、期待せずにちょこまか読んでゆこうと思います。by spy&family-
常に気になる
読み進めていくうちに、社内の人物像を関係図にまとめたくなるほどま面白いです。たまにこの人誰だっけ?ってなります笑
by シーチキ-
ハラハラだけど、おもしろい!止まらない
毎回ハラハラだけど面白くて続きが気になってヤバいです。もう、無料が終わったのに課金続きです、ヤバいです、どうしたら止まるのか、、、それにしても、次から次へと問題が多くてすごいなぁ!ネタはどこから集めてるのだ、と、しょーもないことを考えてしまいます。それと、ただ成敗するのではなく、その問題ある人にも違う道を見つけてあげたりとか もう聖母様の様で何て深いストーリーなんだ!!と感動も戴いてます。別冊美和ちゃんも読んでます。美和ちゃん推しなのでとても面白いです。
by ねむねむモモ-
うん
フィクションな展開ではあるけど漫画ならではなので面白いしスカッとする!!!!
続きも楽しみです!!!by ばぴよん-
おもしろいというか
会社内の色々な事のお話だけど実際にこういう探偵みたいな人っているのかな居たら相談して撃退してくれるのだろうか。
by hanはん-
次々と人物が出てきて頭の悪い自分には少し??のところもあるけど、読んでるうちになるほどってなるので気にならない。
by はるか158432-
社内の複雑な人間関係がリアル。
どの職場も忖度で動くよね、、、と共感。
そんな中、正義の実現を目指して泳いでいく久我さん。
面白い。by ぼんじりぼんじり-
無料分読むのを挫折。。。
ちらっと読み始めてみたのですが、話が読みにくくて骨が折れます。好みが分かれるのかもしれませんby 猫のおてて-