【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(234ページ目)

おもしろかった

無料分を呼んで面白くて続きを購入しました!
    人事の久我さんがかっこいい!うちにも、こんな人事のほしいなぁと思いました(笑)
    変な理由をつけて休みまくるやつっていますよね。。。

イヤなやつ

会社にこんなイヤな女がいたらイヤだ。。。
    相談できるならすぐにする。
    女同士のことは分からないかも知れないけど男って何でこんな女にだまされるのかなぁって思ってしまう

なんか、すごいなって。笑
    不倫して、マウントしてきて、上も私とつながってるからね発言。笑
    ほんとにこんな人がいたら笑えないけど。

社内探偵でこの先話がどうくりひろげられるのか楽しみです。飯田さんの運命はどうなるのでしょうか。私だったら、仕事やめます

こういう人はいるなぁ

と、自分の立場を逆手に、周りを振り回す困ったアダルトチルドレンの成敗もの。特命係長系のお話が好きな人はハマると思います。

ありそう

飯田さん、こういう女子、会社に1人は絶対いるいる!
    男性受けが良くて、女性社員全員に嫌われてるみたいな。
    人事部チームが優秀で、スカッとしました。

松原さんがかわいそうで仕方がない、、、。
    いーちゃんをどうにかして懲らしめて欲しいと切に思います、、。

会社でありがちなネタが面白い。ズル休みしてSNS上げる女に甘やかすおじさん。最初の方しか読んでないからどういう展開になるのかはわからないけど。セリフの文字が多いのがちょっと読みにくいとこがある。

思った以上に面白い

広告から読みましたが、思っていたより面白くてポイントある分一気読みしました。こういう内容はモヤっと残るよりも、スカッと懲らしめてくれるパターンが好きなので、ぶりっ子飯田さんと若林部長に処分が下されそうでスカッとしました。

うざい女

私は可愛いから何しても許されるっていう思い込みの激しい典型的なクソ女(飯田)に振り回される松原さん。
    可哀想ではあるけど、この人の立ち回りの悪さにもイライラ。
    優しいと言えば聞こえはいいけど、ただ強く言えないだけ感がある…
    林くんのオブラートに包まない物言いや久我さんの痛いところを突く感じはスカッとします!
    でも今のところまだしっかり成敗したとは言えないので、これからの展開に期待。