- 配信巻数
- 68巻まで配信中
楽しみに
いつも続話を楽しみに待っています。働く女性をテーマにした作品が多い作者ですが、30代働く女性として共感できるところが多々あり、毎回楽しみに拝見しています
やはり続きが気になる
最初は所々文字がたくさんあってマンガとしては読みづらい印象を受けました。
ですが読み進めていくうちに、ただのスカッとするお話しの要素だけでなく、伏線が張られていたり読み込める箇所があるところが良いなと思いました。
久我さん仕事が丁寧で好きです。by 戸籍は錦-
身近な話でおもしろい
会社で働く人には共感できる登場人物、ありそうな話でおもしろい。一人一人の登場人物が丁寧に描かれていて、それぞれに感情移入してしまいます。SNS広告で見かけて、無料で読みはじめて、まんまと購入してしまいました(笑)
お試し読み全部読んじゃいました‼️楽しみにしながらここまできてしまった。絵が癖があると思います。あんまり好きなタイプではないですが内容はおもしろいです。課金悩んでます‼️
広告で気になっていた作品です。ちょうど気になるところで無料分が終わる・・・!
絵・ストーリーの丁寧な感じがとても好みです。by いぬがら-
もう最高です
人事ネタは、サラリーマンとしては、あるあるだらけで、めちゃ楽しめます。作者は人事経験者ですよね。会社が組織を活性化させるために異動を考える背景にある事案を丁寧に描かれており、らいげつのポイント取得後はいっきに読んでしまいそうです。
面白くて面白くて新作が配信されたら即購入して読んでます。いつもいいところで終わるから続きが気になって仕方ありません。最終回を迎えてから読み始めればよかったと少々後悔しております。ですが、絶対に面白いと自信を持って言えるので、気になってる方にはぜひおすすめします。
by まふらむ-
後味が良い感じ
昔読んでたOLマンガ、Good Jobを描いてた方の作画ですよね、しっくりきます。理不尽な周りの圧力に負けずにスカッとジャパンみたいな解決を期待しています
by かざもも-
とまらない
どこの会社にもありそうなどろどろした部分が少しずつ明らかになっていく感じがたまらない。社内探偵のキャラも丁寧に描かれていて、好感が持てる。とまりません。
人物一覧が欲しい
ストーリーはめちゃくちゃ面白いのだけど、
たまにしか出てこない登場人物が多く、名前が覚えられないので人物相関図か一覧を付けてほしいところ・・
登場頻度の低いキャラクターの名字だけだと、誰の事か分からないby 匿名希望-