- 配信巻数
- 68巻まで配信中
この人の漫画は本当に実在しそうな登場人物が描かれていて面白い。ぶりっ子はうざくて嫌いだけど次はどんな発言するのかなと気になってどんどん見てしまう。
by キュウリとキュウリ-
リンリン‼︎
読んでいてイライラする今どきの若者。
どうしてオッサン連中は若い女子に甘いんだろうね。だからよけいにやりたい放題‼︎by ナシワシ-
こういう人いる!こんな事会社でよくある!話しの中で解決されたり問題の本質を突いたりする度、物凄くスッキリします!
by 質素な主席-
は、早く続きを読みたい!早くギャフンと言わせているところを読みたい!よくある社内のイライラシチュエーションで感情移入しまくりです!
by ☆かなかな-
これは…
面白い!遠からず、こういうことってありそうでぐいぐいハマります。
無料だけと思ってましたが気になりすぎるので課金して読むしかなさそうです。by ちぃっちき・ちぃ-
仕事って
わかる。
仕事してんのかしてないのか。
すべてをお気に入りで切り抜けるやつある!
でも、それも能力だと思う。
うまき気にいられる能力。
それがなかっただけの嫉妬なんですよ。
最近気づいた‼︎
大人になったなーってby 匿名が良かったけど。-
なんか面白くてサクサク読んじゃいます!!どやってぎゃふんと言わせるのかワクワク楽しみになっちゃいますね^_^
おもしろい!
まだ無料連載を読んでる途中なのですが、これからスカッとする展開が待っていると思うと、楽しみでついつい読んでしまいます。
続き!
社内探偵、素晴らしい制動ですね!
うちの会社にも取り入れてほしいぐらいです。公平かつ、外堀をしっかり埋めつつ、相手に攻め込んでいくのが良い。
理詰めで仕事評価してくれるのも社会人にはたまんないですね!
本当、うちの会社にもこーゆー部署あれば良いのに…。by kiKYo-
いるいるこういうぶりっ子の女子社員とか思いながら読んでいました笑。林さんの毒舌もクスッと笑えるので良いストレス発散になります!