- 配信巻数
- 68巻まで配信中
無料だったので読みましたが、とてもおもしろく続きが気になります。機会があればこうにゅうしたいと思います。
by riri-
ずっと 広告で気になってて 読み始めたら めちゃハマって いっきに 読んでました
どうなるの? ハラハラしてますby 元気なヒマワリ-
社内探偵
うちの会社にも是非居て欲しい。面倒なことを解決してくれる人。登場人物にイラッとしてもそれが放置されないちゃんと落としどころがあるので読んでて面白いです。
by YUKI16-
よくある社内のイライラを最後は爽快に解決してくれるので、読んでいて気持ちがいいです!!うちの会社にも社内探偵がいてほしいです!!
by hajimechan-
とても良い。
とても共感できる作品です。
どこの職場にもこんな雰囲気があるのだなぁとしみじみと考えさせられる作品です。by ダダだ-
キャラが良いです。少しイラッとするけど、何故か憎めないキャラ達、話もハラハラして先が気になります。どんなことが隠されてているのか、、気になります。
by ちいさんま-
好きです
自分も人事にいるので、気づきポイントが多くて困ります(笑)この先、彼女がどう動いていくのか、とても気になります!
by tooto-
面白すぎる!
話の展開が丁寧で飽きずにどんどん読める作品。
社員一人一人のキャラクターや人間関係が作り込まれていたり、会社の業務あるあるが盛り込まれていたりと、とにかく面白い要素が多いby あいだみ-
率直におもしろい
20話まで読みましたぁ~☆毎日1話ずつ更新を楽しみに読んでました。この先もまだまだ会社の闇もありそうだし、異動先の部署でも一波乱も二波乱もありそうで続きがとても気になります!おすすめです。
by ヨジママ-
こんな人事部あったらな。
上手くめんどくさい仕事から逃れて、周りの男子社員にチヤホヤされてるキラキラ女子。天真爛漫ってワードに男の人って弱いですよね。そんな女子社員に、ジワジワと的確に制裁が下されていく展開面白いです!
by kp2019-