- 配信巻数
- 68巻まで配信中
あるある
会社勤めの経験がないので、こんな(こんな人)のほんとにあるの?って思いますが、レビューを見ると、皆さんあるある!とのこと。
興味深いです。by 栞姫-
ヒューマンドラマ
ヒューマンドラマを見ているようで、内容は面白いです。ひたすら、前向きに物事を進める内容にも参考になりました。あまり悪い言葉や行動の表現がないので安心して読まれます。
by みーたーいーよー-
早くも続きが気になる作品
更新されるのがまいかい待ち遠しいです。他に読んでる作品は多々ありますが、これと似たものは他にはないです。早く続きが待ち遠しい。出会って良かった作品です。
by ささかも-
何気なく読み始めました。会社の中の世界が描かれており、昔を思いだしました。まだ全話読んでいませんが、わかる!あるよね!って思いながら読んでます。続きが楽しみです。
by ナッツ2-
こんな方がいたら
こんな方が会社にいたらみんな働きやすくなるのかな?時には味方に、時には厳しく、痛快な作品です!絵も綺麗なところと気に入ってます。
by かりんちゃんだよ-
こういうタッチの漫画の絵は、昔っぽくて、懐かしさがあり、割と好きかなって思う。
主人公のキャラクターもおもしろいby ぴーちこちゃん-
どんどん引き込まれて少しずつ課金しながら続きを読んでいます。途中からミステリーっぽくなって面白いです。
by 匿名ny-
伏線たくさん
伏線がたくさんあって面白いです。鏡となるような社員、嫌な社員、それぞれの立場にフォーカスされていて読んでいて楽しい。
by まますずたん-
おもしろいです、ただ一話が短いです…おもしろいこともあり、あっという間に読み終わってしまいます。ポイント上げてもいいので、一話をもう少し長くしてくれると読みやすいと思います
by ゆーたっく-
おもしろい!
読めば読むほどおもしろい!結んである紐が徐々に解けていく感覚!実際、こんな人事部員はいないと思うが(笑)これはこれでアリ♪
by さき263-