- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 236話まで配信中(50pt / 話)
家政婦は見たの社内版のような感じです。淡々と冷静に悪事を見つけて助けてくれる感じがスカッとさせてくれます
by ゴーゴークミたん-
くがさんの洞察力と推理力がすごいですね!
なんだか一つの問題が色々なところと繋がっていて、どんどんのめり込んでいきます!by カカオー-
最初嫌いだったのに
最初嫌いだったミワたんがだんだん嫌いじゃなくなった。
黒幕はいったい誰なんでしょう。今後に期待です。by 豆茶-
可もなく不可もなく
広告をみて気になり、続きを無料で読んでいます。
ただの社内不倫とハラスメントを暴くだけかと思っていたら、話しが展開していくので、次は?と気になり毎日読んでいます。
ただ、すぐ読みたい!とまではならないので、毎日無料なら読んでいきたいと思っています。by されれ-
足踏み
20話まで読んで足踏みしてる状態です!
とても楽しい内容にはなっていますが、私には合わなかったです。
ポイントが余った月に続きを読みたいと思います!by ♪かお♪-
社内あるあるで共感できておもしろいです。
職場だといろんな人がいて、嫌な人もたくさんいるので、漫画みたいにスカッと対処できたらいいby yvhuhk-
いまいち
話の世界観に入り込めない感もあったけど
なんだかんだ美和たんがどんどん成長してまるでキャラが変わったようになるのは面白かった笑by Saaya1235-
少しあきちゃうかな?
少しストーリー的に展開が遅いので、ちょい飽きて描きる場面がありますな、絵が見やすくて嫌いでは無いです。
by ☆ほし☆しほ☆-
あまりに…リアルな話、現実的過ぎて読む気失せてきました、、(笑) 現実逃避型には向いていないお話です。
by sukaol-
読んでるけど
会社員数年しかしたことないけど、いまどきこんなブリブリしたキャラクターの出るの、フィクションでもありかなぁ…
by 匿名希望の猫-