【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(2ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
職場ってこんなもの…
正義感あふれる感じがいい!!!!でも実際こういう人って職場にいないんだよねーと思いながらも、読み進めてしまうおもしろさがありました(^○^)
絵がちょっと分かりづらいというか…誰だっけこの人?ってなるときがありました。by るふんちゃん- 0
今無料分読んでいますが、面白い!!飯田さんのメンタル強い。。。いったい誰が黒幕なのか、続きが気になります。
by 食欲の秋- 0
黒幕は誰だ
社内探偵の久我さんの正義感が好感持てます。
社内不倫あるあるだけど、周りの男の態度にはイラッとします。
徐々に黒幕に近づいて三谷部長が怪しくなってきた。by チーバーバ- 0
大企業での勤務が読めていい
大企業に勤務したことがないので、リアルで描かれている来いところがよい。line漫画で読んでいました。
飯田さんがちゃんと仕事するようになる当たりが素敵なストーリー。
他のエピソードでは、自分の価値観で同僚を批判するのも違うということを感じました。
為になる漫画。by やゆよわい- 0
人間いろんな事があるよね。
色々考えさせられる漫画です。
単純に見えるけど、人ってやっぱり色んなものをかかえてて、一面だけの見方をしてはいけないな。と思う漫画。
同時に近すぎる人、信頼しすぎる人はある程度用心しなきゃなぁ。とも思えて、勉強になりました。by あれれん?- 0
どんどん
長話になればなるほど、飽きてくるものが多い中、こちら、とても楽しくわくわく読ませていただいてます
えー?そうなるの?!どうなるの?
色々な展開が刺激的です。
スリリングだけど、ほどよい適度な感じで、かつ安心して読めます。まだまだ楽しめそうです。by きんちゃんadg- 0
こういう人も会社には必要なのかなーとも思いました。
(でも実際いるとかなりめんどくさく感じるなーとも思いましたが…)
会社には悪いやつもいっぱいいるけど、いい人が悪いやつにくわれちゃって、辞めさせられるとかほんとに最悪だなと思ったりします。by Ryang- 0
若林課長や飯田さんの処分をしたあとなのに、飯田さんと組んで、若林課長の不当な処分を撤回しようとする久我さん。私だったら罰が当たったのかと放っておきそうだけど、正当な人事ができる久我さんが素敵です。
by maru0013- 0
会社の不正を暴くために
みんなで協力するあたり
わたしも会社でやりたいと思う笑
部長の陰湿な行動にもお仕置きが必要。
がんばってほしい。
おもしろい内容でしたby りつりつまま- 0
面白いです。
無料なので、読み始めました。ドロドロしてそうだなあって思いながら、嫌だったら途中でやめようと思っていましたが、意外とハマりました。
主役の人事の人が、割と正義の味方的な感じで
悪を裁いていく感じが、痛快なのと、ちょっと推理的な展開もありの、複雑な人間関係の絡まりとか、読み始めてたら、止まらなくなってしまいましたー。今後の展開が楽しみです。by ミニなっつ- 0