【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

リアルにある

こんな上司居そうだけど久我さんみたいに正義感のある平社員がいたら、心強いだろうなぁ。
    自分の都合で欠勤する人のフォローをしてる職員への声かけとか最高です。

面白い。

無料でいっぱい読みました‼️読み始めたら止まらない‼️職場のあるあるというか、社内の裏事情はほとん共感できる部分がいっぱいあり、楽しく読まさせてもらいました。展開も面白くて、この先も続くようなので、ボチボチ読んでいこうと思っています。

本当に面白いです!次はどうなるのかってめっちゃ気になります〜結局不倫は良くないですよねしかも社内政治は最悪です

リアルで面白い

会社内で起こるさまざまなトラブルを、人事部社員の久我ありさが調査して解決していく。社内のやりとりや登場人物の設定がリアルで、ミステリー要素もあり面白いです。欲を言えば1話がもう少し長いと嬉しい!

by tomj

面白いです。社内の人事が社員の悪事を暴き解決していく
    一筋縄ではいかない展開にハラハラもしますが、今後の展開が気になるのでまだ読みます

わかりやすい

最初、なんだ!?って思ってたぶりっこちゃんがどんどん成長していって…意外な一面見せてくれて。
    それ以外のストーリー構成も面白いけど、やっぱり飯田さんがすごく好きになった!!

おもしろすぎる!!

こんな仕事あるのかなぁー。私も人事だったけどこういうのはなかったなぁ。続きが気になってどんどん惹き込まれる…

話を読んでいて最初飯田さんにイライラしていましたが読み進めているうちに、いつの間にか新しい場所で耐えており、応援していました笑
    今後が楽しみです

なんかわからないけどおもしろい

とりたててこれ、激しいエピソードはないんだけど、会社の中で渦巻くいろんな問題を片付けていく様子にスッキリします!

こんな人事の人いたらいいだろうな〜って思います。

by kororan

面白いけど悔しさも

なんとスッキリと解決してくれる思っていたら、どうしようもない大きな権力や壁に、大きく頷きながら共感。

by benda
ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全2,391件