- 女性漫画週間27位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 236話まで配信中(50pt / 話)
今時こんなにあざといのに、騙される人っていないだろうって思いますが存在します。
仕事しないくせに、上司や男性社員にはぶりっ子で可愛がってもらう。
作者さんは人間観察が上手いなって思いました。by 匿名希望-
いろんなサイトで広告掲載されてて気になってたから読んでみたけど凄く面白い!
あーゆう女はまじで滅ぶべき!by 匿名希望-
絵が昭和っぽくて気持ち悪いけど、こういうスカッとしそうなやつもたまには読みたいなー。
流石にここまでは出会ったことないけどウザい女っているもんな笑by ひーちゃん0730-
探偵物だし、仕方ないんだけど、説明というか、解説でかなりの文字数が1つの吹き出しに書かれてて読み辛かった。
オフィスの…
アルアルな感じ!
あの後輩女子をギャフンと言わせて欲しい!!そしてエコひいき上司もギャフンと言わせて欲しい!!by 匿名希望-
無料しか読んでないけど
こんな人事部があったら今の不満を絶対にぶつけにいきますね。人事部ったって社員からの情報を得て異動させるわけですから。続きを購入して読みたくなりました。
まあまあ
会社のいざこざ恋愛不倫などなどは、OLさんにとっては青春第二弾ドロドロ編みたいな感じですよね。会社内の探偵面白そう。
実際にあるのかな?
私は会社員ではないので、よくわからないけど、実際にこんなことってあるのかな?
だとしたら、最悪だと思う。松原さんみたいな真面目な人が上司や同僚にあんな風に言われて、飯田より給料も低いなんて、、
、。まだ途中までしか読んでないけど、課長も最悪。by 匿名希望-
作者さん好きで読みました。女のどろどろしたところを描くのが上手です。あんまりスカッと系ではないかな。そこが現実的です。
はやく
スカッとしたい。
美和なんとかして…
マジ困難会社にいたらノイローゼなるわ…
はやくはやくはやくと課金by もー、-