【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(177ページ目)
- 女性漫画週間74位
気になる!
無料分だけのつもりが、初めて課金してしまいました。腹立つのは飯田さんだったはずなのに、応援してしまう展開に…。まだスッキリしてないので、続きが早く読みたいです!
久我さんかっこいい
久我さんみたいに、サバサバ丁寧な仕事をしてる人に本当に憧れるので、よんでいるだけでスカッとします。噂好きの人が困ってるのを見てざまぁwと思いました笑笑
痛快!!!
みんな欲しいんじゃないかな?会社探偵。どこの会社でも問題は山積してて、誰もが見て見ぬフリをしてしまう。誰かが解決してくれるのを待ってるけど、それはなかなか難しい。作品の中だけでもスカッとしたい!!
大奥
11話を無料で読み始めて、どーしても続きが気になり課金して読んでます。
美和ちゃんみたいな男ウケの良い女、実際にも多いです。
異動後のお局上司からの嫌がらせに、どう変化していくのか楽しみです。
一話がとても短くてお金かかりそうですが。by 匿名希望-
車内探偵
車内探偵は主人公の勤勉さをおもてだって表現しているとおもいます。ぶりっ子のサブキャラもイライラして味があります
最初から最後までなわるいこなんかなって思っていたこが
だんだんいいこかはわからないけど
よくみえてきて
おもしろい展開です。by 匿名希望-
こういう嫌な女、嫌な上司いるよね、の典型が出てきます。これから、どんな風にスカッとさせてくれるのか楽しみです。
すごく面白い!
漫画だから上手く行くんだよー!と思います。でも、人事がこんなに優秀な方たちの会社なら、風通しいいよと思いました。飯田ほどではないけど、実際にこういう方いますからね〜。うちの会社にも社内探偵いて欲しい。
by トトノエ-
無料11話までの感想
飯田さんのような人、程度は違いますが、確かによくいて(異性と同性で態度を分けるタイプ)イラつくときありますよね。
続きを読みたくなりましたが、話の進みがやや遅く感じ、かなり課金しないといけない雰囲気が…。
課長と林さんのトレードで面白くなってきてるんですけどね。by 匿名希望-
面白かった
続きが気になります!
最初広告で見て、この女の人がどうなるのか気になって見始めました。
ちょっとスカッとした!って思ったのにそれだけじゃ終わらなくてどんどん嫌な人が出てくる感じが妙にリアルで面白いです(笑)by かんな2337-