- 配信巻数
- 73巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で260話まで(2026/09/03 11:59まで)
おもしろき
後輩の女子にはイライラするわぁ!今どきこんな娘居ないだろうけど!そして、こんな探偵さんが居たらいいなぁ
by りここ☆-
読み進めたい
読み進めたい気持ちになる作品。
複雑なストーリー展開が課金へと導くのが辛いところではありますね。。。by kyoko702-
最初は松原さん主人公で進む話なのかと思っていたら、あれよあれよと話が展開して、今75話で、予想もしなかった事態になってます。
最初は美和ちゃんにイライラして仕方なかったけど、話数を追うごとに頼もしく成長していて、本当は頭も良いから、これから久我さんをどうサポートしてくれるのかなと気になってます。by mum chan-
この人の話結構好きで一気に読んじゃいました
まぁ飯田は嫌われキャラなんだろうけど私は意外と嫌いじゃない
むしろ山下みたいな方が嫌いby ことこーと-
最新まで読みました。面白いと思い読んでますが、最近ダラダラと…
絵は好き嫌いに分かれると思いますが、初めは面白いですよ。by ま~子-
まだ読み始めてばかりですが、何かやってくれそう感があり、期待して星4つにしました!他の方のレビュー通りすかっとしたいです!
by ほりみな-
なかなか
凄くスリリング楽しかった今読んでいるので、ぜひ読んでくださいね楽しくてワクワク致します(((^^;)
by Nー-
似たような仕事をしています
なので、こんな困った社員いるのか?って。いるのですよ、本当に。
困った社員だけなら、まあどこにでもいる。本当に困るのは、責任者が何もしないこと。
わたしにも相談窓口が欲しいーby よみこん-
主人公の顔がなんとも心をざわつかせるところがうまいなーと感じる。笑 話題になるのもわかる気がする。途中まで読んでやめましたが、時々読みたくなるような、不思議な作品です。
by yommy1984-
丁寧な描写
探偵と名がつくだけあって、心情がとても丁寧。誰が主人公なのか分からなくなる所も多いけど、さらさら読んでいて面白いです。
by 3人の男の子のママ-