- 女性漫画週間17位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 236話まで配信中(50pt / 話)
推理要素もあるし、人物のかき分けもできてるから、登場人物が誰だっけと混乱しない。続きが気になって仕方ない。
by れいなめ-
ついつい読んじゃう
新卒のみわちゃんのほうから来ました。あまりにも絵が違いすぎてびっくり…笑 毎日の更新が楽しみです!
by たこすばーがー-
更新待っています
1月の更新を待ち続けています
毎日ここをチェックするのが習慣になってしまいました
作者様お忙しいと思いますが、応援しております
リンさんの恋がうまくいきますようにby ちい244-
頼もしい存在
社内トラブルや、不倫騒動って本当にある?
もし、あるとしたら、こんな風に親身に公平に調べて判断を下してくれる人事部があったら本当に頼もしい存在ですね。by きゆーかんばー-
一見、クセ強の絵ですが…好き
久我さん、頭切れきれなのに、周りへの配慮も出来る素晴らしいスーパーウーマン?!
見ていてスカッとします、まだまだカッコ良いところが見たいですby かえるの王子-
申し訳ないけれど
みんな同じ表情で、読めば読むほど誰が誰だか分からなくなってきて。次の展開がどうなるのかとか、こうなって欲しいなとかの感情も湧いてこなく、こんな風に思うのは私だけでしょうか。
by みんなの母-
意外と面白い!
会社内の人事に関する探偵ものというネットでのCMでよく流れてたので興味をちらっと持ちましたが、あまり読まないジャンルだったのでスルーしてました。が、読んでみると面白い!ぶりっ子美和ちゃんは女として見ていたらやっぱり好きになれないキャラだけど、男性の気持ちを掴むのにはスゴい心理作戦で攻めるのが上手くて感心しました!面白くて無料の話数をあっという間に読んでしまったので、少しペースを落として読んでいこうと思います。これからの展開を楽しみにしてます。
by yossy0819-
面白い!
探偵物、面白い❕❕
事件を解決する洞察力が凄い
小さい世界の中での出来事だけど、はっきりさせるのは気持ちいいんだなと思ったよ…by マンガ最高女-
気になる
人事って、裏も表も知らなくては
続きが気になり、楽しみですね。by row《ロー》-
続きがきになる!単話で問題解決系かと思ったら複雑でどんどん進んでいく!最初のことが後に繋がって行くのも良き!
by なたかなた-