- 女性漫画週間25位
無料分から読み始めたのですが、おもしろくてどんどん読み進めてしまいます。黒幕が誰なのか気になりすぎる!
by カミスキ-
話は本当に面白い
無料分が更新されるのが本当に楽しみなくらい面白い!こんな人事、居ないよ!
と突っ込みながらも読むのをやめられない。ただ、絵に魅力がないのが残念。表情が乏しくてアバターみたい。by すかぶー-
!
とっても面白い!!
会社の悪いトゲをしっかりと探ってくれて
スッキリします!
推理出来て面白い作品ですby さあさあさあささ-
面白いです。
誰が犯人なのか、これからどうなっていくのか、全然わからないのでドキドキしながら毎日楽しみに読んでます。
by ねね03-
本当に見てて楽しかった。スカッとしました!!
こんな人がうちの会社にもいて欲しいと切実に思いました。by hanmar-
既視感ありすぎ
描いてる人は会社勤めの経験者かなあ。。社内の風景や、ちょっとした雑談(情弱で高圧的な上司、うるせー女の子たち、時間が終わるのを待ってるだけの定年間際おじさん、トンチンカンでアホな若い男の子、コミュ力低いけど処理能力異常に高いZ世代)にまで既視感がありすぎる!!軽い読み物と油断すると、現実にそっくりなリアルな世界に引き込まれます。この鬱陶しい会社の中を暗躍する人事の小気味よさ!!
by 子々-
スッキリ!
探偵モノみたいに緻密に話が進んでいって、主人公の久我ありさもとても誠実で頭脳明晰で、読んでて気持ちいいです!
by バークリー-
オフィスの推理もの
オフィスの推理ものみたいで、犯人が誰なのか気になります。最初悪役だった人が協力する側にまわったり、仕事にやる気がなさそうに見えた人が力を発揮したりと、人間模様が面白いです。
by かけ算-
これは思った以上に面白い! 表紙絵がイマイチで手に取るのが遅れたのがもったいない。社内探偵、こんな存在が現実の会社にもいればいいのに。
by huguito-
いや~
無料分一気読みしました。
実に面白い。
最初はただの社内不倫暴露系かと思ったけど
渦巻く陰謀あり、社内政治あり、ラブコメありで
面白いです。
物語も当事者目線じゃなく内務調査目線なので
視野も広く
それぞれの人物像が濃く描かれてて読みごたえありです。by たまてぃこ-