【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(148ページ目)
- 女性漫画週間74位
ひきこまれる
ただのどうしようもない社員と上司の不倫だと思っていたら、実はお互いちゃんと想いあってる様子なのがいいです(よくないか)。
実はやれば有能だし、成長してるし応援したくなります。by 匿名希望-
社内探偵
続きがとても気になります!イーちゃんも課長の関係もすごく気になるし、どうして若い子があんなおじさんをかばっているのか…?謎が多いです…🤔
by ゆー、、、、-
広告で、すごく気になり読み始めました。
社内のことをよくしようと探偵ばりに調査して考えてくれる人事の人がいて、絵に描いたようなクズがいて、そこの戦いの話。面白いし続き早く読みたくなります!!by 匿名希望-
今どきそれは…
作品自体はとても面白いけど
ストーリーに縦読み投稿で匂わせ…
とかは今どきナイ(笑)(笑)
縦読みとかいつの文化なの(笑)(笑)(笑)by 匿名希望-
初めは若い女の子のワガママに、
単純にイライラしていましたが
それだけでなく…
会社の深い闇を暴いていく主人公を
応援したくなり読み続けています。by 匿名希望-
広告で読んで面白そうだったので、ついつい課金してしまいました。結末が気になります。みつや部長が核だとは思いますが…
人事課の主人公が、探偵のごとく社内の相談事を解決してくれるお話
ちゃんと内情も把握して、問題を解決してくれるので、こんな人がいてくれたら嬉しい
情報源は、見極めも大切なんだなぁ
すぐリークされると困ることもあるからねーby 匿名希望-
何やら楽しそうな漫画です。
権力ばかり行使して仕事しない、パワハラなど現実にある話しです。
無料分しか読んでいませんが続きが気になります。by 匿名希望-
面白いです!!みわたんがまさか不倫相手に本気だったとはびっくりしましたが!笑
しかし、どこの会社にもこういうムカつく女はいるもんですね。by 匿名希望-
続きが気になる!
はじめはちゃらんぽらんに見えていたミワちゃん、実はしたたかで色々と考えている。最初からちゃんと仕事すればいいのになー。
若林課長もなんだかんだ面倒見がいい上司で、オジサン好き女子なら確かにコロッといっちゃうのかな…って思いました。by 匿名希望-