【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(144ページ目)
- 女性漫画週間29位
絶妙
可愛い絵柄でも青年誌のような絵柄でもなく、シンプルなようでクセのある漫画。
ドラマになりそうなお話。
主人公もそこそこミステリアスで、何かありそうな感じ。ただの仕事熱心というわけではなさそうなので、先が気になります。by 匿名希望-
なんか面白くてサクサク読んじゃいます!!どやってぎゃふんと言わせるのかワクワク楽しみになっちゃいますね^_^
無料なのでよみはじめてみましたが、こんなひとが本当に会社にいたら、おもしろいいだろうなぁーと思いました。
奥が深い
テーマが面白いなと思いました。どの会社に居てもいい存在のように思います。なかなか黒幕がハッキリしないところがまた良い!どんどん先を読みたくなります。
無料分しか読んでませんが、きになります。社内のこといろんなあることないことのうわさ、不倫。こんな会社あるのかな。
早く続きが読みたいです♪
みつや部長の件から、なかなか進まなくて焦れったかったけど、最後でやっと進展がありそうで、早く続きが読みたいです!楽しみにしてます😊
by kome☆-
現実的
OL経験はないのですが、漫画の世界のようで実際は社会はこーいう感じなんだと、説明できないような現実味かあります。
こういうブリッコ、会社に絶対1人は居ますよね。今流行りのあざとい女子、で、それの面倒を見させられる真面目系の先輩女子というポジションもお約束。しかしまさかあのブリッコが課長と不倫までしていたとは…。内部調査で勧善懲悪かと思いきや、そうでもないような不穏な影があって、先が気になります!本当の黒幕は誰なの?!
入り込んじゃう
まだ、最初の方しか読んでませんが。
この先まで進むと、おそらく
スッキリとした気持ちになれそうな気がします。
スカッとジャ○ンのような、
社内の闇を照らす。痛快漫画かな?by 匿名希望-
最初は無料分だけと思ってたけど、止まらなくなって課金しました(笑)最初はただぶりっ子女を成敗するだけかと思ってたけど、呼んでいくごとに損な薄っぺらい内容じゃなかったです!面白い!