- 女性漫画週間25位
面白い!
続きが気になるのに、毎日無料が終わってしまったー!読み始めるのが遅かったー!気になるのー課金するかー?!
by ゆりこ、-
おもしろいです
社内あるあるを解決してくれるこんな人事メンバーいてくれたらいい!と思います
実際イヤなヤツいますが、罰せられることなくのほほんとしてます
天誅してほしいですわby ねこはいかぶり-
全会社員におすすめ!
恋愛系ではないマンガだけれど、次が読みたくてウズウズする。
どこの会社でも、どの部署でもあるお話だと思う。by リナッシメント-
作者買い
面白い!
久我さんみたいな人が会社にいたら嬉しいけど‥ちょっと怖いかも(笑)
でも、正義感あふれる久我さんはステキ!by あずき紅葉-
真実と虚偽の間(はざま)
こういう子、いそうでいていない、でもここまでストレートじゃないけどやっぱりいるよね。女の怖さは底なし。それに対して男のあまりにも馬鹿な所がほんとリアル。
by 大谷地太郎-
いろんなキャラ
人事部の社内探偵おもしろそう!
社内不倫、不正を暴きながら、社員が働きやすく平等な評価を受けられるよう、アンテナを張る常に冷静な主人公のありさ、周りの人も個性的でこういう人いるいる、あるあるで楽しいです。
実際に会社にいたら相談に行きたいくらいです。by 甘塩シャケ-
結構、あるのかな、こういうことって…。
普通に働いてるとそういうことに遭遇しないけど、実は分からないとこでこうなっているのかと思えて楽しい。by たくぢ-
この作者の漫画はどれもほんとにおもしろいです。最初の入りとまさかちがうところに話が進んでくとは思わなかったです。
最初は飯田さんにイライラしてたけど、
読み進めたら少し応援したくなってきた。
テレアポ1000件対応も松原さんや林さんに手伝ってもらって飯田さんの考え方もちょっとずつ変わって、ってところが好きなシーン。by ○○○-
なかなか視点が、変わってておもしろい。どんな展開か気になるので次から次と読みたくなる話になっている。
by abi007-