- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
こんな漫画のどこがいいんですかね
ちっともおもしろくないです
二度と読みたくありません!!!!!!!by Stobery-
ドラマ化してほしい
最初は無料分多いしてな感じで読んでみたのですが、面白い!はまった!
でも思ってたより内容が複雑だし全て読むのには時間がかかる。もう少し短いとありがたかったな。でもそしたらこまかい人間関係とか描けないか、、。
ぜひドラマ化してほしい。by るんるんルン-
おもしろいです
リアルに感じられるところがあり、おもしろいです。しかし思っていた以上に話が複雑でした。でもそれがまたおもしろい!
by えて子-
最初は飯田のヒドさが鼻についたけど、途中から改心?したようだし、本当にこわいのは別の人だった…。早く犯人を突き止めて理由を聞き出して欲しい!
by にゃんが-
話を読んでいて最初飯田さんにイライラしていましたが読み進めているうちに、いつの間にか新しい場所で耐えており、応援していました笑
今後が楽しみですby あーかす-
いるいる
飯田美和、こんな人いるいるー!とイライラするけど共感しながら読めました笑。ボロが出ていく様も痛快でした。
by yゆきんこ-
知らなくても良いことや、誰も得しない真実もあると思います。全てを暴くことが良いことだとは思えません。
by ももしょう-
ひたすら読んでしまう
初めはよくある社内の嫌な女をやっつける話しかと思いきや、全ての話が大きな伏線になっているようで、ちょっとしたミステリー小説を読んでいる気持ちになりました。
by c_a-
お話はまぁまぁ面白いんだけど…
登場人物全てが何故受け口なのか、、とか否、顎がしゃくれているのか。。。
とか絵にばかり目がいくからストーリーがちっとも入っってこない。by ルンタ-
あっさりしてて面白い
恋愛ものと違ってあっさりしてて読みやすい。今のところストーリーが整理されてて理解しやすいのも嬉しい。こんな会社ほんとにあるのかな‥と田舎者は不思議です。
by みちゃった-