【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(127ページ目)
- 女性漫画週間74位
リアル感がある様で…ちょっと漫画っぽい感じが…スカッとジャパンの漫画版みたいな感じがしまいましたね…
by おおかつ-
面白いです
なんとなく読んでみたら、続きが気になり課金してました。こんな人いるようないないような、たくさん人がいる場所では不倫とか有りがちですが、美和たんは清々しいというか、強いですねいろんなキーを握ってるのも凄いです。
by とらきちの尻尾-
内容がすき
絵は正直あまりタイプではないですが、会社あるある(?)で面白いです。ちゃんと懲らしめてくれるところスカッとします。
by もんちゃん、-
先が読めない展開
私以外〜からの作者さん読みです。先が読めない展開です。気になりますが、少し話が進むのが遅い気がします。
by はっははー-
サラリーマンのあるべき姿
サラリーマンのあるべき姿、めざす姿は?と問われている気がします。人の意見を調整してくれる人がいてくれたら…と思いますが実際は大変でしょう。ただ最初は後輩のえこひいきから実は昇進まで。という話だったけどこれは完全にアウトだと思う。
by すぅいため-
会社あるある
会社あるあるで、頷きながら読みましたよ、でも普通の会社は解決されないままモヤモヤ、イライラしながらその不条理さを受け入れて働くんですよね。だからこの漫画を読んでちょっとスッキリしました。
by 空飛ぶフェレット-
インスタの広告ででてきて、とても気になり読みはじめました!
ムカっとしてた女が次第に仲間っぽくなってくのおもしろい!!-
ホントにある話?
実際にこうゆうことがある会社ってあるのかな?多少のひいきはあるにしても、ここまであからさまに評価をねじ曲げるなんてことする人いるのか?自分の周りには今までこうゆうことがなかったので、恵まれていたのかな。
by sy25-
面白い!
正義感溢れる久我さんこと社内探偵が社内の人事を改善するために奔走するお話です。見た目が落ち着いてるのでおばさんなのかと最初は思いましたが、実は若いようです。町上くんの言動に癒されます。一生懸命頑張ってる久我さんをこれけらも守ってあげてね。長いお話ですが、登場人物がどんどん出てきて、それぞれに物語がありハラハラドキドキ読めます。自分の職場と照らし合わせてハッとすることも多いです。
by お優-
こういう子とは友達になりたくないな〜と言う感じ。
おバカな男って騙されますよね〜
絵も好きで楽しく読ませて頂いてます!!by ももんのすけ-