【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(127ページ目)

- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
主人公がかっこいい
主人公がズバッと指摘して、賢くて、社内の問題を解決していく様がかっこいいです。つい引き込まれて一気読みしちゃうストーリー展開です。
by さくぞうり-
ゆっくり丁寧に
24話まで読みました。久我さんのキャラクターがとても好きです。
最初は媚び媚び娘を成敗して!と思っていたけれど、話はそう単純ではなく、黒幕は一体誰??と闇の深さが見えてきました。社員それぞれ色々癖があって、正義、悪、簡単に白黒つけられないところがリアルです。
ゆっくり、ゆっくり、真相に迫っていく感じなので、最後まで読めるかわかりませんが…。by おはようごんざえもん-
内容が浅く探偵と言うタイトルほど探偵してない。このネタでいつまでひきずるの?!と途中で飽きてしまいました。
by あなたからまな-
こんな親身になってくれる人事の方がいたら良いなぁ。
人間関係や能力って適切にみられてるのかな?としみじみ考えながら読んでました。
もっと続きが読みたいと思える作品ですby poooooching-
どこの会社にも多かれ少なかれ、似たようなことはありますよね。大奥問題なはあるあるです。我社の人事部にも頑張って欲しいです。
by おーまー-
いよいよラスボス?
夢中で読んでしまいましたが、ここにきてラスボスの登場か?敵はなかなか手強くてなんともいけない歯痒さ。だけど頑張ってほしい!ここでしっかりと敵の正体を暴いて、絶対会社に残り続けて欲しい!と、思わず応援しちゃいます!
by アヒルのココロ-
飯田のような女性いますよね。仕事もたいして出来ないのに指摘しても開き直り、挙げ句不倫。それで評価が高いのか~と思うと真面目にやるのがアホくさい。久我さんの活躍に期待します
by こぶたがビックリ-
はじめは面白かったけど
はじめはテンポよくて楽しく読めたけどだんだんまどろっこしくなりそろそろリタイアしそう
by カラカラたまご-
最初は
最初はめちゃめちゃ面白いと思って読みました。でも途中から展開がゆっくりになったのでモヤモヤします。どうしようかな。
ここ1で大好きな漫画
でも、刷新があったとしても、いつでも"社内の機関"であるのに、久我さん脇が甘い。。これに関しては若いからってのもあるんだろうか。
最強の部長の方が手回しと取り込みが早いに決まってんだろう。
2年前に九州のいくつかの市町村の郵便局長達が、九州トップのことを自社のコンプラ窓口に相談したアホのような事件があったの思い出す。
コンプラはそのトップと蜜月関係だったというオチ。
局長達は逆に左遷等お仕置きされた。もちろん、明るみに出ても、誰からも何の保証も出ない。
相談相手は外部機関の方がいい。by コジャータ-