2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 224話まで配信中(50pt / 話)
ただの悪女が裁かれるって漫画じゃない
性格悪くて和を乱してる悪女を正義が正すという側面を持ちながら
長く読んでいくうちにでも彼女は彼女で必要悪なのでは?とだんだん感情移入させられる部分がありますよね
「みんなバカ」にも感じます
一筋縄ではいかないって話をさりげなく描ける作家さんなんだなって思いますby くらもちなお- 0
社内のモヤモヤをこんなにちゃんと解決してくれる人事がいたら…いいなあ…って思いました。
現実では無理ですが。by 匿名希望- 0
面白いです
無料分だけと思い読みましたがあるようでなかった内容だと思いました!是非ブラックな奴は成敗してもらいたいですね!笑
やったー!
めちゃこみにでるのまってました!
一話完結のスッキリ復習劇ってかんじではなくて
解決するまですこしながくてイライラするけど
おもしろい~by 匿名希望- 0
あるある!
私の職場にも飯田のような女性がおりましたー。彼女のせいで仕事はトラブル続出、同僚は尻拭い残業ばかりで心身疲弊、でも周りの男性はこぞって彼女の味方、本人は定時退社で常務や部長と夜の街へ、という感じで。彼女が在籍していた頃のわが社は修羅場でした(不倫デキ婚して辞めましたが)。うちでも人事部がこれほど暗躍してくれてたら助かったのになぁ、と羨ましく思ったので☆5つです。
現時点で20話までしか出ていないのですが、今後、飯田嬢が大奥でどんなキャットファイトを繰り広げるのか期待wwあと、まだ判明していない黒幕が気になる。もしや人事部長…?by 匿名希望- 171
読みたかった作品
ついにめっちゃコミックで登場してくれて嬉しいです。
まだまだ序盤しか読んでいないので全貌は見えてきませんが、身近に感じる問題が多くこれからの展開にも注目してます。by 匿名希望- 0
面白そう
スピード感のある話の内容にグイグイ惹き込まれました。女のコ感を使って男性社員を取り込むのはアルアルでそれで被害被る女子社員がスッキリ出来るとこ見たいです。
続きが気になる
いるいるこんなやつっていう共感から、こんな人いたらいいなっていう気持ちが相まって、続きがとても気になります。1回読んでみて欲しいです。
よかったです
楽しく読めました
こんな会社はないとはおもいますが
あったら面白いですね
続きがとてもきになりますby 匿名希望- 0
面白いです
広告を見て読みました。とても面白いです。飯田さんのぶりっ子なキャラも良いし、早くスカッとするところまで読みたいです。