- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
おもしろいです
最初はブリっ子社員が成敗される話かと思ったら、続きを読むとそうではなく、もっと深い闇が…人事課などの社内の人間模様もリアルでおもしろいです。
by Yoshs-
探偵最高
人の不幸は蜜の味❗
どこにでもいる男に媚売ってのしあがっていく女、そんな女に騙される男達。それを許さない人たちby 東のマンガ好き-
面白いです
面白いので無料終わっても課金して見たいと思います。最後どうなるかわからないけど飯田さんが腹立つと思ってたけど大奥が1番今のところ腹立つ。飯田さんがどう立ち回るか楽しみです
by キャラメルぽっぷこーん-
実際にはここまでドラマチックではないでしょうが、人事部の仕事って面白いと思わせてくれました。人事次第で社員だけでなく会社が上手く動くんだなって。
by みみみみみみみみみまみ-
ハラハラしたよ~
こんな風に人となりや、仕事出来るのかとか、ちゃんと見てくれる人事がウチにも欲しい!
女が多いと仕事やりづらいのはどこも一緒だね。by 茶瓶-
長い話だけど読み続けています。
社内って実際こんなにドロドロしているものなのか?と思うぐらい、あれやこれや問題が尽きないby せいぜん-
スカッと
久我さん、最高です!人事の仕事を全うすることに、命を燃やしてます(笑)
正義感がすごく強くて、味方になってくれたらメチャ頼もしい、逆はヤバいですが・・・by ぴょんたMAX-
設定がとにかく面白いです。
社内で起こってあることから人間関係を紐解いていく感じがドキドキしてたまらないです。
根底にある問題に少しづつ迫っていってるところも見逃せません。by ゆこ2528-
面白い!!
もう続きがよみたくてたまらないです!!
待ちきれず、また最初から読んだりして、復習してます笑
何回読んでも面白い!by ソファが友達-
スッキリします!
ストーリーの展開は遅めに思え途中モヤモヤしたりもしますが、最終的にはスッキリします!スッキリしたい人にはオススメです!
by ごえたろー-