- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
長く読むとまた違う
最初は飯田さんにイライラしてしまっていましたが長く読んでるうちにいろいろ変わってくるんですよね。見方が変わってきました。先が気になるのでポイントがたまったらまた購入したいです
by ぽこなさ-
一番続きが気になる漫画
リアタイで読んでますが長くても飽きさせない、久我さん最高でこんな人と一緒に働きたいです。同時に、会社にこういう人いるよねーって共感ポイントもたくさんで、作者さんは会社員経験が長かったのかなとか思ったりします。
by ndjgam.-
更新が待ち遠しい
早く宮坂部長をぶっ倒すところを見たいです。
社内探偵にハマっています。by ノッポちゃん-
おもしろいです(*^-^)
この漫画と同じ作者さんの漫画を読んで、おもしろかったので、こちらの作品も読んでみましたが、おもしろいです。少しストーリーが前の漫画と近いような近くないような感じですが、スカッとできそうです♪
by はみら-
面白い。
絵が綺麗だと思います。
個性あふれる人間性と、その人間関係が面白く、どんどん読みたくなります。読んでいてスッキリできる漫画でオススメです!by そらそらそらーん-
これぞ!!!
スッキリ系かと思いきや中々にストーリーが進んでいくと気になる展開に。こういうOLいるよなあと思ったけどだんだんいい子に見えてきた。
by ぷりん54-
雰囲気もストーリーも好き!
読んでいて痛快です!社会人生活のあるあるを面白くかつ痛快に展開してくれていて、スカッとします!疲れた時にダラダラと読みたい作品。
by ななもえらた-
痛快です
いつの時代もどんな職場でも正しいことが正しく認められないことがたくさんありますよね。立ち向かう姿に励まされます!
by kurobee-
最新話まで購入してます!こういう上司いますよね、、なんとか解決してほしいです!
by ワンチ-
とても面白くてどんどん読み進めてしまいました。
人事の話だから、もちろん何かしらのスーパーパワーで解決!みたいなことではないけれど、それが逆にリアリティーを醸し出しているのかと。
大なり小なり人間関係に悩みつつ生きている人は、同じ目にあった事はなくても、共感できる部分がありそうな漫画です。by まうらに-