- 女性漫画週間29位
サクサク読めます
広告みてきたが、サクサク読めます。続きが気になり、読んでしまいました。
イラストタッチもきれいめで、いやな感じがしないのもいいですね。by にゃんこ@猫-
楽しい漫画
職場の悪を裁くのが、とてもスッキリします。早く次回号が出てくれないかなー。楽しみに待っていまーす。面白かったでふ
by うんうんj-
まだ無料分のみですが、これからどんな展開になるのか楽しみ。いますいます!こういう女子!!
どうか天罰が下りますように!!by 匿名希望-
本当にいる、こういうやつ!
可愛くてチヤホヤされてるうちにいつのまにか勘違いしてしまうこういうやつ…現実世界でもいる!
現実世界ではなかなかスカッとすることはないからなぁ。こういう社内探偵さん本当にいるといいのにな 笑by 匿名希望-
面白い!
どの会社でも、ありそうなことを人事の人が見ているのが面白いです。実際には、見ていても何も動いてくれないですけどね。
モーちゃんいい!
広告の立ち読みに惹かれて読み始めました!最初ちょろっとしか出てきてないですが、モーちゃんがチョロすぎて笑えました。お局にもどう立ち向かうか楽しみです。
あるあるなようでない。こんな会社で、こんな仕事をしてみたいなぁと思いました。
沢山現代社会と重なる所があると思いました。by 匿名希望-
無料分しかよんでいませんが、久我さんみたいな人がいたら、会社の業績も上がるんだろうなあ、と思います。
仕事でモヤっとしたとき、社内探偵を読めば、スッキリできそう!来月のポイントで、課金かな。by 匿名希望-
キラキラ女子を勧善懲悪するだけの話と思いきや、タイトルの探偵に相応しく話が進んでいくうちにミステリアスな展開に。先が気になるお話しです。
飯田さんほどひどくはないけど、こんな女性社員いそう!共感しながら読みました。こんな人事がいたらいいな。カッコイイ。