- 女性漫画週間29位
実際に会社にこんな人達が存在していたら嫌ですが、ストーリーはなかなか面白いです。無料を読み終えて有料もついつい購入して読んでしまいました。
無料分からですが…
こわーいww
この先、飯田嬢がどうなるのか、気になる気になる…
他にもどんな成敗をしてくれるのか気になる気になる…by くるみるみる-
広告で気になっていたので、読み始めたら後が気になってしまい一気に読んでしまいました。なんとか丸くおさまりましたが、また一波乱ありそうです。
面白い!
周りにのせられて思いあがってしまった女子社員が、落ちていく感じが面白くて好きです。課金が止まりません!
天然最強
現実世界でも居そうな人達で思わず課金してしまいました。あ、でもこんな親身になってくれるキレ者な人事は居ないかな…(笑)
面白いです
だんだんみわたんのことが好きになってくる不思議笑
松原さんは、ひまなの?
人事が社内制度に深く関わるのはわかるけど、松原さんは?
ちょうどよい位置の主人公かな。
飯田さんのメンタルもすごい。
これだけ調査能力と正義感があって、いままでなぜ問題が放置されてたのかな?by 匿名希望-
笑った
鈍感系男子の善意が痛快すぎる。
仕事舐めてる女とかイライラ以外の何ものでもないのでいいぞもっとやれって気持ちになる。by 匿名希望-
陰ながら
陰ながら支えてくれる頼りになる存在、そんな人が自分の職場にも居て欲しい、、とこの漫画を読むと感じます。頑張ってると誰かがちゃんと見てくれてる!と活力になります。
by konこんこん-
飯田と課長、普通なら懲戒解雇でしょ。個人的には飯田より松原さんの方がキレイだと思う。松原さんお人好しね、普通ならガチ切れしていいはず。久我さんは私怨とか制裁とかではなく社内のことを考えて行動してるのがよくわかりますね