【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(10ページ目)
- 女性漫画週間31位
めちゃくちゃ共感です
無料160話までの感想です。仕事をしている女性として、めちゃくちゃ共感できることが出てきます!こんな解決策があったのか!とか、働く女性としての対策の参考にもなります。続きも読みたいと思います。
by ひまつぶしん-
面白いです
無料分までしか読んでいませんが
うわ〜と思っていた子が
何気に良い方向に成長したり
複雑な人間関係をリアルに上手く織り込まれていると思います。
続きが楽しみです。
課金、検討中です。by みやみや2-
社内ゴタゴタ
実際に起きうる車内ゴタゴタが色んなパターンから絡んで事件になっていく感じ結構気になる話です。不倫も会社においアイナスにもなるし
by くろこだるま-
社内にいるかも
不倫ドロドロはあったなあ~、嫌がらせやパワハラもあったなあ~、社内の色んな事を飯田一人で全部やっているそんな漫画です。飯田の精神つよつよは、ある意味羨ましいけど。
by ピチコロ-
社内探偵いい!私もそういうのやりたいって思うぐらいです!上の人を辞めさせたり、色々とあるけど、どう乗り越えて行くか読んでて楽しいです。
by ひかる12-
おもしろく、そして気付かされる
社内設定の作品は数多くありますが、ここまで細かく伏線ありな作品はなかなかありません。
それぞれのキャラとの関わり方から本当に秀逸。
いつか実写化してほしいです。by よどよど-
リアル!
登場人物やシチュエーションがリアルで引き込まれます。解決したと思ったら新たな厄介ごとが出て来たり、人間関係が色々な所で繋がっていて面白い!
無料では終われなさそうです。by コーヒー豆200-
おもしろい!
黒幕?が誰なのか分かりそうで分からない!もう分かっちゃうのかと思ってもまた振り出しに戻っておもしろい!
by あきさらやはた-
人間関係
社内の人間関係がリアルな感じで面白い。最初は美和ちゃんがうざいけど、話が進むにつれて同情してくる。複雑な人間関係が描かれていて、主人公が自分の正義に悩む姿が興味深い。
by はぴは-
かわいい
ちょっと緩めの漫画で、可愛いから読んでいて楽しいし、ブラックなところを解決するのがよかったです!!!
by HIPPY-