みんなのレビューと感想「ナンバデッドエンド」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

遂に三年生になった難波。不良学生と普通学生の二足のわらじもあと1年。心優しき彼の葛藤と友情、そして恋愛。今後どうなっていくのか目が離せない!!

ナンバMG5の続編。
    こちらもやはりおもしろい!!
    家族に主人公の秘密がばれてしまうあたりは、ウルッときた。

mg5の続編だ~と思って読んでみたら、前作よりもシリアスな展開が多い。家族愛も友情もみんなガチだから問題を拗らせてしまって、、みたいな展開が多い。ひとつひとつが感動的です。かつギャグも現在なので読んでいて飽きません。

広告に釣られて

広告に釣られて無料分を読み始めたら
    面白くて止まらなくなり
    課金して次々読みました。
    こちらのレビューに
    ナンバデットエンドの前の話があるとの事で
    そっちも読み出しました。

こんなあにきがいたらさいこうにいい!はなしのないようも絵のタチッチもよくて最後まで読み漁った。なかなか面白い

よい

ケンカ系統の漫画は好みなので前作のつづきで読みました。剛が最終的にどのみちに行くか気になり読んでます。

ナンバMG5のつづき

少し絵の感じがワイルドになってますが、続きのシリーズみたいです。
    少年漫画は少し苦手意識がありましたが、この作品に限ってはどハマりしてしまいました。ケンカの描写だけではなく、コメディ有り、家族愛有り、友情愛もあります!
    無事、高校生活を続けられる事を願いながらハラハラドキドキで読み進めているところです。

タイトル変更の意味

前作の続きではあるけどタイトルが“デッドエンド”に変わった意味を再読して再認識、段々二重生活の歪みが出て剛の嘘がバレてくるんだよなぁ

フジケンといいGメンの本といいとても最高な本です。この漫画は迫力がありとても、楽しくよめています。。

最高!

難波剛、最高!全てに一生懸命で、ブレていないとこがサイコ〜!こんな、お兄ちゃん欲しい!こんな彼氏欲しい!ってくらい、難波くんいい!