みんなのレビューと感想「ナンバデッドエンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

五代君かっこよすぎです
    喧嘩強くて勉強できるなんてすごい
    ただ親が嫌だなーとかちょっと思っちゃった
    和解できたのはよかったけど

どうなるんだろう

なかなか難しいけど1話だけではよくわからないところがあったので今後ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので機会があれば読みたいと思っています。絵も独特でキャラも濃いけど面白くなっていく予感がします。

まさかシリーズ化されてるとは!いや面白いから、されて当然!とてもうれしい!今回も読み応えありまくり!

2足

2足わらじをはくのは大変ですよね、漫画とはいえ大変だ~って思ってます(笑)
    まして正反対の立場ですもんね。
    自分もそう言う凄い人間になれたらって思いながら読んでます(^^)

二重生活

ヤンキーで、けんない、さいきょうで、けんかまけなし、かぞくそろって、ヤンキー最強なのに、べんきょうでき

無料分のみなので、先のストーリーはわかりませんが、ヤンキー漫画?ギャグ漫画?広告では、良さそうだったのでポイントを貯めて、もう少し続きを見てみたいと思います。

おもしれー!!!なんかひさびさのスッキリする感覚とビーバップ的なテイストが混ざり合ってもう最高ですっ!!

ヤンキー漫画はあまり好きではないけど、評価の高さから読んでみました。純粋な登場人物ばかりで、馬鹿馬鹿しくもすごくグッと惹きつけるストーリーです。難波くん、めっちゃカッコいい!

ふつうにおもしろく読めました!普段はあんまり読まないジャンルのストーリーだったけど、たのしかったです。

作者さんの絵が好きです
    話の展開が早くわくわくとします
    シリアスなのもコメディもあってたのしくよめます