みんなのレビューと感想「マダム・プティ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高です

さすが高尾先生です。
    言葉が突き刺さる!キューンとくる!!
    インドまで行くとは思わなかったけど(笑)

1つ残念だったのが、後半で俊様を出して欲しかった。
    それで、わだかまり無く笑顔で会話して欲しかった。
    本当の愛を知ったからこそ出来る対面だったんだけどなぁ。。。

おもしろい!

絵がとてもきれいで、イケメンで見とれてしまいます。まりこの行動力で次々と問題が解決されておもしろいです。インドの国が描かれて、スケールがおっきいです。
    2人の愛が尊くて感動します!まりこのような女性素敵だなと思います。

素晴らしい大団円

序盤は主人公の無鉄砲さに戸惑いを覚えましたが、だんだん読むのが止まらなくなりました。綿密に張られた伏線、良く練られたストーリーにハッピーエンドで終わる読後感の良さは素晴らしいです。
    褐色男子属性はそんなに無かったのですが、好きになれます!

とても面白いです!

オススメです。
    無料で19話まで読めたのですが、ついつい他の話も購入してしまいました。
    最初は探偵モノみたいな流れでしたが、日本人の女の子とマハラジャの男の子のラブロマンスです。現実離れしているから、夢が見れていいです。

by Miwi

とてもとても面白くて、結局漫画本まで購入しちゃいました!
    現代でみたらほんの子どもの年齢の女の子が、こんな広い世界でなかなか無い体験をし、しかも世渡りしていく色んな要素の詰め込まれた物語です。
    絵も綺麗だし、一読の価値アリです^ ^

by tamana

ドキドキ

色んな国の特徴や文化、人種、格差…複雑な感じだからこそ深くドキドキしながら、次々と読んでしまった。途中でまだまだ続くのか…となってしまったけど、やっぱり気になって最後まで読んでしまう話の持って行き方が上手いなと感じました。

素敵です

ニーラムかっこいい!そして万里子が本当にかっこいい!
    最初はバタバタしてハラハラして、どんどんドキドキして切なくなって、幸せな気持ちになりました。この作品を知れてよかった、、本も買って大切にしよう、、。

ひさびさ

久しぶりに高尾滋先生のマンガを読みましたが、絵柄がずいぶん変わられた?
    てるてるの頃のが好きだったけど、今でも手が色っぽくて好きです!
    ミステリータッチでスピーディーに進む話に目が離せません!

by 029chan

先が気になる

まだ無料分の途中を読んでいますが、すでになにやら根深い秘密の匂いがします。16才のヒロインがこれからどうなるのか、年長の新婚夫の真意は何?とか、何処かに伏線がなかったか、目が離せません。

凛とした話

上流階級とそこを生きる主人公の凛とした美しさが良い。ミステリーがとても切ない話になっていってて途中苦しくなるけど、きっと乗り越えられるんだろうなって思えるくらい快活で見ていてすごく好き。