みんなのレビューと感想「恋して キスして かんじゃいたい」(ネタバレ非表示)

萌えた

とにかく萌える最高のオメガバです。受けの性格や仕草や体形がとても癖に刺さりました!
    絵も綺麗だし読みやすかったです!

とにかく可愛い

オメガバースなお話なのですが暗くない!若い2人が出会い想いあい結ばれるお話。始終ラブラブイチャイチャで可愛かったです。

あま〜いオメバ

先生のオメバ、はい激甘っ‼️
    親が決めたマッチングなので初めは戸惑うけど、ずーっとイチャイチャ。まだ学生だし親の目もあるしで堂々とはイチャつけない、親の目を盗んでイチャこら。なんかドキドキしますねぇ。
    いざ、いれるよって時にゴムつけ失敗しーの誤射と、なかなか可愛いお初さんな二人。可愛い!
    高校卒業したら結婚して番ってガッツリイチャイチャ、ずーっとイチャついてる一冊。オメバ特有の不穏なのは初いれの後の学校で初ヒートくらいです。終始あんま~い。

あんまりこのジャンルは読んだことないので、よくわからなかったです。ただ、絵がすごく色っぽかったので、それに対して星3つ。

かわいらしい作品でした。絵もかわいいしストーリーも平和ほのぼのラブラブって感じです。オメガバースの世界観なのでファンタジーです。

by m0d

あくまでも試し読みの範囲だけど、しっかりと良さが伝わった。ちょっと絵が好みではないけれど、あと設定もなんとなくしかわからないけど面白そう。

正直BLである必要がかるのかってくらい受けがナヨナヨし過ぎているいるのがちょっと…。イチャイチャしてるだけをただ見たいならいいと思います。

あまーーーーーい!
    バカップルっぽくて、じゃないところが作者さんの凄いところだと思います。
    甘々でとろとろで高校生で、そして未来が明るっぽい?

by NH0114

可愛い。
    東条さかな先生の作品はどれも可愛いくて、何度も読み返してます。
    ベイビー、…は何度読み返しただろぅw
    この作品も面白かったです。

大好き

作家さんの描くカップルがかわいくてかわいくて仕方ない。
    ホントに大好きだーーー。
    今回はレイヤとアキのラブラブっぷりにホワッホワしてしまった。