【ネタバレあり】酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされてのレビューと感想(2ページ目)
展開早めだけど、、
展開が早いというか両思いになるの早!!て思ったけどでも絵が綺麗だしピュアな感じで見てて癒される!!!
by ぽてとだっく- 0
スパダリ系ストーリーです!!!
やはり鈍感彼氏。。
無自覚すぎて、、
彼女さんお疲れ様です|´-`)by まぐぐぐ- 0
つい課金してしまった〜
松田主任!えろすぎですってーー!会社でもジャグジーでも!抱ける時はとことん抱く!!菜々子もお誘い上手だけど♡
お2人とも好きが止まらない!!
ライバルも出てくるけどドロドロしてないから読みやすいです。
早く続き読みたい。by チキチキぱんだ- 0
付き合ってる?から両想いなのかな?と思ったりするけど
上司が別の女の人といるところを見たりして、気持ちがよく分からないと思ったby あや⭐️- 0
主人公の菜々子は憧れのイケメン完璧上司の松田さんと同じチームに成り、2人での出張で親密な関係へと…
こんな上司が自分の彼氏と成るなんて羨ましい限りです!by ハムハム・シルク- 0
酔って
酔ってエッチって、よくある設定です。最初っから、なかなか両思いです。でも上司から酔ってる部下に…。続きが気になります。
by なきなん- 0
表紙、とても綺麗ですよね。ストーリーも良くてハマってます。主人公の菜々子さんなんですけど、おくゆかしいけど、力強くもあり。読んでて、応援したくなりました。
by あわわー- 0
ちょっと
よくありがちだけど…やっぱり酔ってすぐお持ち帰りされちゃうタイプの主人公ってどうしても好きにはなれないな。
by JMT- 0
同期の当て馬感がもっと欲しかった…!
上司とはいえもっと煽って欲しかったのに、譲るの早すぎる。展開が早いのは悪くないけどもうちょっと掘り下げて一波乱欲しかったです。by アップルデイジー- 0
主人公が上司とうまくいったのはよかったけど、結構簡単にくっついちゃったのがなんだかなーとも思いました。
by はなようこ- 0