みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)

つい課金してしまった〜
    松田主任!えろすぎですってーー!会社でもジャグジーでも!抱ける時はとことん抱く!!菜々子もお誘い上手だけど♡
    お2人とも好きが止まらない!!
    ライバルも出てくるけどドロドロしてないから読みやすいです。
    早く続き読みたい。

オススメは3話目あたりから☺️♥️

無料の試し読みが面白かったので、熟考の末
    2話目を買って読んでみることにしました☺️

😭😭😭
    ちょうど見たい部分というか、気になる部分が
    直前でカット✂️
    何でそこで終わるの~でガックリきました。
    こんなことなら、3話目にしておけば……😞💨
    失敗、失敗。
    マンガ自体はとってもおもしろいです☺️
    失敗ついでに、続き買います😅

えっ短っ

2話無料になっていたので読ませてもらいましたが、1話1話が短っ!もう次回⁈というのがまず率直な感想です。
    話の流れは特に不自然なくて良いとは思いましたが、押し倒されて脱がされてまでの展開が早いですね〜苦笑 まあTLだから仕方ないか。
    ただ、読んでて見応えあるかと言われたら違うなと思いましたし、惹かれるものもないのでここで終了かなと。

展開早し

普通に一緒に仕事をしているただの上司なのに、きっかけが据え膳食わぬは男の恥みたいな。
    そこでの誤解が生じてから付き合うまでが、表面的すぎて読んでいても気持ちが乗らないです。
    なんでかなあ?
    あらすじだけのマンガを読んでいる感じ?
    もう少し主人公と上司がそこに至るまでのみちのりのふくらみがあればいいなあ。
    たとえるならばホテルに着くまでに月がキレイだと言ってみたり、手を繋ぐシーンだったり、のことです。

ヒロインが営業職向きには

試し読みで見る限りだとヒロインがどうにも営業職向きだとは思えない描写が幾つかある。お得意先からのゴルフに付き合えないし(プレイが下手でも知識を得るとかやりようはある)上司との出張先でも勧められた酒を飲む場面ではまさかの下戸発言だった。軽く1杯飲んで酔いつぶれるし、上司が宿泊先のホテルの部屋にて介抱している始末。

憧れの松田さんと同じプロジェクトになり、張り切る菜々子だが、接待で飲み過ぎ松田さんを無自覚に煽ってしまう。
    まったく覚えていない菜々子と松田の気持ちはすれ違い。
    松田から避けられていると落ち込んだ菜々子は間違って飲んだお酒で酔ってしまい、同期にホテルへ…
    同期GJ煮え切らない松田さんを動かして2人の関係が進んでいくのかな。

付き合ってる?から両想いなのかな?と思ったりするけど
    上司が別の女の人といるところを見たりして、気持ちがよく分からないと思った

タイトル通り(^-^)/

酔って上司と…上司の男性はイケメンだし紳士だしエッチはうまいし良いとは思うですが、主人公の女性にはなんだかいまいち共感できませんでした。男の人はそういう女性が可愛くみえるんですかね。
    1話1話の展開が軽くみえてしまうのが 残念な気がします(>_<")続きは気になるものの課金は少し考えます。

by 37keiko

うーん、

松田さんよ。
    彼女が他の人と話してるだけで取り乱してるのに自分は自宅に女性を上げるって。
    自分は嫉妬するくせに相手の事は考えられないのでしょうか。
    客観的に見ると察する能力が極端に無い男に見えますね。

恋愛

松田と菜々子の恋愛物語。菜々子は上司の松田を好きだけど、中々恋に発展しない中、出張をおきに2人の距離が一気に変わる。松田は菜々子の事が好きだが、中々アプローチが出来ない中、出張おきに好きだったのが爆発してる感じがして、中々見せない松田にキュンとしました。ありがとうございます。