みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ヒロインお酒弱過ぎて心配です。
上司も手を出すのが早過ぎる!
早々にお付き合いする事になる二人ですが、元カノとか出てきてややこしいことに…。
お話はそこまで盛り上がらないけど、上司の顔が超絶好みです。by 幻師- 0
いゃ〜
素敵だな
上司さんも好きだったのね。最初はお酒の力を借りたけど、ちゃんと素直に告白できて良かったね
幸せになってほしいな
まだまだ続く感じだけど波乱はしないで。by オガちゃん7- 0
上司
憧れの上司との恋愛、理想的で羨ましい。オンもオフもサポートしたいししてほしいー。主人公、ほんわりしててかわいいな。
by めちまやこ- 0
出張で一緒だった上司の前で酔っ払ってしでかして。でも最初からお互い両思いという、可もなく不可もないオフィスラブ。
by huguito- 0
無料分しか読んでないけど、絵が可愛くて見やすいです!話もギスギスしてなくて、幸せそうで明るい気持ちで読めました。
by しょうきったん- 0
うーん…
無料お試し分だけ読んでみて、他のレビューにも多い通り絵は綺麗で読みやすかったです。でもストーリーが意外にサラッとし過ぎてたかなー…
by ぞぅ☆- 0
気がかりになるとついつい目が離せなくなっちゃうんだよね。
主任の優しさは、ホッとできる安心感からだったのかあby 朝の花- 0
始めはムムムッ。
すれ違いが、もー!てなったけど、、、
やっぱり人間キチント言わなきゃ伝わらないね!
菜々子ちゃんも可愛いし、シてる時もサイコー。なにより部長カッコよすぎん!?wby うっひょい- 0
ありがちな…
ありがちな展開だけど、キャラクターも可愛いし、見ていて楽しいので,続けて読んでます。
もう少し無料範囲があれば更に良い!by msmsはろ。- 0
酔って上司に絡んじゃいましたからの両思い。ヒロインさんの天然さにはやきもきさせられた。彼氏さんに報告しなきゃだめ。絶対!
by もにじ- 0