みんなのレビューと感想「色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ヒロインがかわいそうです。若旦那にイライラします。なぜ結婚したのか〜若旦那なんかほっておいて、ヒロインには幸せになってほしいです
by 匿名☆希望です- 0
ヒーローがクズっぽくてちょっとイライラする。結婚されたほうはそりゃ怒りが湧くよね。まぁ狂気的な雰囲気はあるけど。
by りーんごりーんご- 0
10話まで読んで、どうしても続きが気になって111話を読んでしまいました。でも、あれ?っていう展開だったので、続きは読んでません。
by ふりふりり- 0
ヒロインの無鉄砲さはめちゃくちゃなんだけど、仕事柄そういうもんなのかも?と妙に納得しつつ読んでます。
by ことり719- 0
絵のためとはいえ
若旦那とハッピーエンドならいいなあと思います。思い切ってぶちあたって、真っ直ぐなところを見せてよかった。がんばれ!
by ベタミ- 0
絵がとても綺麗
この時代の衣装、着物や髪型が凄く華やかでより物語に引き込まれます。
若旦那がいい男で、主人公の初めの動機がすごいなと思いつつ2人の甘い関係はこの先どうなるのか凄く気になる。by くまお3- 0
焦ったい
思い切りのいい主人公だけど、絵のためだけに頑張るなんて凄すぎます。絶対好きになっちゃう流れだと思うんですけど、クズが素敵な人になるところは見たいですね
by ひいらり- 0
無料の10話までですが、時代劇ならではのストーリー。絵の勉強のためだけに吉原に潜入するヒロイン、遊び人の若旦那。これから二人がどうなるのか、許嫁はどう絡むのか続きが気になる。
by ニャンサン- 0
着物エロい。
仕事の為に吉原に入るほど真面目で一生懸命でうぶなヒロインが可愛い。その初めての相手になる菊次郎は遊び人で人当たりいいけど裏がありそうな。イケメンのお弟子さんもどう絡んでくるのかな。とにかく着物の情事はエロいです。
by なつとむぎ- 0
絵が少し古めな感じがして好みでないなぁ…
設定もなかなか身近でないので、共感とかキュンキュンするところは少なめ。by machaaan- 0