【ネタバレあり】色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~のレビューと感想(6ページ目)

絵師の主人公が、経験の為に、吉原で抱かれる。かっこいい若旦那とのエッチ、再会。魅力のある人同士の話でした。

絵がとても綺麗

ネタバレありです。
    遊郭で苦労をする話かと思えば、絵に色気を出すために遊郭に潜入し、そこで1人の男性と出会い恋に落ちる話。
    絵がとても綺麗です。

ちょっと気になります

TLの世界に興味が出たのはこの作者さんの絵が素敵で足を踏み入れました。
    結構シリアス要素が多い作者さんで絵は好きだけど内容が…という思いから疎遠でしたがちょっと気になります

うん…

ヒロインが吉原の遊郭で苦労する話かと思いきや、絵師として潜入取材。
    放蕩息子のヒーローと出会います。
    でも、ヒーロー…吉原で遊んでるってことは遊女抱いてるんだよなぁ…

おもしろいです

絵のため旦那に抱かれる娘と、遊び人の旦那。旦那は旦那であそびのつもりがすきになっちゃってるみたいです、、これからの娘との関係が楽しみです

時代ものはあまり興味ないですが....
    イラストに惹かれて、ストーリーもエロく好みで、ポイント追加で読んじゃいました。

作者

クオリティー高くて画と話し画面構成。好きです。この作家さん。戦国時代や江戸時代とか時代物上手ですね。主人公を三角関係や、主人公の好きな人に悪からず思っている可愛くて性格いい許嫁とか。主人公頑張れー、

切ないね

若旦那は凄い遊び人ですね心は誰も好きにならないのどうしてこうなったのか気になります。そして色々違う方面からでもモテる。真面目で奥手な夕には到底叶う相手ではない。若旦那はこれから誰を好きになるのか楽しみ

by 冬威

先が気になります。時代設定もよくて絵もきれいです。夕と若旦那との関係に許嫁と鉄造がどう絡んでくるのかとか。ドロドロしてくるのかなーとか先の展開が気になります。

試し読みしました
    昔の時代のストーリーは結構好みで面白いです!!
    ヒロインも可愛らしくて満足です!!